天谕吧 关注:1,002,765贴子:28,000,292

<江山如画>撕B第一大团,嗨!

只看楼主收藏回复

作为楼主,真的看不下去了!在这个以黄,赌,八卦为生的团里……知道了无数污的事…反正我豁出去了!现在开8>_<江山小楼,嗨团!

来自Android客户端1楼2016-05-09 12:49
    沙发!

收起回复
    2楼2016-05-09 12:52
      板凳

来自iPhone客户端3楼2016-05-09 12:53
        我跟你缩 你不好好818我就要开车了

4楼2016-05-09 12:53
          傻老娘们 等你家大叔回来敲死你

来自iPhone客户端5楼2016-05-09 12:54
            我是后来的江山,所以之前的都不太清楚,直说我来了之后的哈!嗨团大战神,胤禛,这个大家都知道的…结契是语夕…唉,说起来这个就心寒……语夕任劳任怨管理工会,大战神在外占草惹草>_<对!就是草!跟小北方不得不说的两三事>_<跟赤宵的基情一夜>_<还有跟华子的况且况且>_<唉!有录音,11分钟的…售价54个千里传音…所以,语夕是受害者!

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-05-09 12:55
              前排。。。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端7楼2016-05-09 12:56
                闪神!现在战力榜第二T粑粑…撩奶狂魔!人家都一个绑定奶……他有23个!(其实具体几个我没数清楚)…竟然没有一个奶妈撕他,是身体的沦陷还是道德的沦丧?43岁,啊不是>_<42岁的猥琐大叔!竟然泡了那么多奶妈,让大家没有奶妈可用!

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-05-09 12:58
                  @琥珀苏米

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2016-05-09 12:59
                    兽性…其实我好同情他>_<这几天他都是舆论的中心…然而这是他活该!他自己说的求8求火🔥🔥🔥!所以,兽性现在是嗨团黄管>_<所有带颜色的都归他……你们懂得>_<电啪之类……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-05-09 13:00
                      ??这是干啥呢,挺热闹啊

来自iPhone客户端11楼2016-05-09 13:01
                        回复一下看一看发生了什么

来自iPhone客户端12楼2016-05-09 13:02
                          卧槽,所有T的梦想啊

来自Android客户端13楼2016-05-09 13:02
                            我只想说,图片那娘们的面具啥时候摘下来

来自iPhone客户端14楼2016-05-09 13:03
                              赤宵,嗨团副会(之一)>_<哈哈哈!说到这个我就想笑……先让我乐一分钟>_<好了Y(^o^)Y笑完了……大叔一个,比闪神年纪大!现实结婚有孩子…还找了个游戏结契!听说还是借了女方10万结契的,至今未还!没事还让女方开小号!其实跟大战神,小北方都有不可告人的关系!54个千里传音,你们懂得!

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-05-09 13:04