utau兽人吧 关注:5,783贴子:90,100
  • 18回复贴,共1

罗恩的UTAU新手入(误)门(导)教程 V 0.1.0

只看楼主收藏回复

一楼目录
度娘疯狂调戏我,简直不可理喻。
这次再不行我直接发doc附件。
UTAU新手入门教程 V 0.1.0
I 导言
II 关于UTAU
III 用户界面
IV 文件的基本操作
V音源和引擎
VI输入音符
VII 音高和音强曲线
VIII 其他参数和常用功能
IX 保存和导出工程文件
X 后记

IP属地:河南1楼2016-05-09 09:47回复
    X 后记
    累死我了。
    真的没别的想说的,第一次发现写基础教程原来这么累。一切细节都要尽可能照顾的真的很麻烦,所以我可能也漏了很多细节,可能也有些错误(有错的话直接在楼中楼帮我订正吧,我实在是懒死了。),还是那句话,有什么不清楚的可以直接问我,如果在我的知识范围内的话我会尽量给你解答,如果不在就等其他julao解答吧。
    关于我不常上贴吧这点,等回复等不急了可以给我发邮件,我邮箱地址是aernilsordia@gmail.com,邮件的话应该能一天内收到。
    UTAU优秀的教程还有很多,不要局限于我这个辣鸡写的这篇渣渣入门教程,多去看看其他人的教程也是成为触手的一步。
    当然,我更希望你不是抱着“我想成为触手”的心态去玩UTAU的,而是抱着类似“我想听到他为我歌唱”的心态。这样才能有动力一直做下去,希望你能克服困难,慢慢提升自己的技术,调出自己满意的音乐作品。
    这个多事罗恩的闲话就到此为止了,大家有机会再见。

IP属地:河南11楼2016-05-09 09:58
      结束了吗那我就可以前排插入了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-05-09 10:11
        害怕.jpg,这是原创教程吗。。。
        另外问一下mode2导出速度很慢是怎么回事。。。结果每次都是用mode1。。。。

来自Android客户端14楼2016-05-09 12:33
        收起回复
          全知全能的附耳聚聚

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-09 17:01
          收起回复
            如果你的utau出现软件内乱码、缺少组件无法打开等情况,下载这个程序修复一下
            http://pan.baidu.com/s/1boRJvvp
            只测试过UTAU0.4.18版本。可能被杀毒软件误杀。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-05-09 17:18
              Ron赛高~

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2016-05-09 18:43
                【萌新看着教程瑟瑟发抖中】好评

IP属地:上海18楼2016-05-09 19:15
                  看到一只好久不见的兽,另外教程好评

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2016-05-10 09:10
                    受教了!赞!

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-05-10 13:02
                      害怕

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-05-10 23:25
                        好厉害)

IP属地:河南来自Android客户端22楼2016-06-01 08:54
                          讲真,大概看了一遍我觉得这是我见过最棒的教程

IP属地:广西来自Android客户端23楼2016-06-02 19:23
                          收起回复
                            emmm1到10楼被吞了能再发一次吗

IP属地:湖南来自手机贴吧24楼2019-07-28 07:40
                              ??虽然挖坟了很不好意思,但是我真的??以为还没开始谁知就结束了(被全吞了)??

IP属地:广东25楼2019-12-26 12:05