尐家军吧 关注:793,010贴子:62,334,260
  • 19回复贴,共1

很多人都在讨论谁输谁赢

只看楼主收藏回复

我只能说你们这群小学生真幼稚 还有些玩魔怔了的粉丝真好玩说阿哲会把舞帝干拉 一个是工会2哥 一个是工会Ow兼旗下主播一哥 你是拿什么和别人工会Ow比? 月收入?资产? 还是比什么?智商? 我只能说你们那些分析也只是你们的意淫。舞帝旗下主播一万五千个 开播率是其他工会都比不了的 一个已经成型的工会 岂是你们说舞帝容易黄就能黄的?就算大利有黑点又如何?难道你哲 你鸽宝 你赵小磊没有黑点? 你要想到 你爆多大的料 别人也会爆你的料。还有些哲家的粉丝会给自己找好后路的 他们会说就算我哲输了 你要记住我哲是一个人打压你舞帝 其实我在想到底谁打谁 你们搞清楚 说那么多真的没意思 要看实力的 谁实力强你们看不出来么?而且你要记住老利是一个老狐狸而且他还有舞帝工会 难道你明天要放笑声?这个也许是大招

来自iPhone客户端1楼2016-05-09 00:57
    催牛逼呢?阿哲现在一个月的后台比整个舞帝都多

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2016-05-09 01:03

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2016-05-09 01:03

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-05-09 01:03
          你要他,不要我

知道你为什么学习这么差吗

因为你选择题总是做错

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2016-05-09 01:06
            不敢都干了,还不敢,说笑话呢?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2016-05-09 01:14