北京国安吧 关注:3,311,084贴子:134,587,337

国安这个视频是我想对说的

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2016-05-09 00:42回复
    哥,您是真球迷!回家给嫂子好好解释下。下次别看了,对上港肯定输

来自iPhone客户端2楼2016-05-09 00:50
    收起回复
      您还是别看了吧,为了您家里,您妈,目前的国安不值得您这样

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-05-09 00:57
      收起回复
        分不清轻重,你妈都犯病了还非要看球,我不会鼓励这种行为,连爹妈和球赛都分不清,是应该住外面

来自Android客户端5楼2016-05-09 01:02
        收起回复
          先去看老妈啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-05-09 01:10
          收起回复
            不值

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2016-05-09 01:12
            收起回复
              京骂哥,我兄弟

9楼2016-05-09 01:13
              收起回复
                优酷已经给你留言了

来自iPhone客户端10楼2016-05-09 01:13
                收起回复
                  兄弟真球迷!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-05-09 01:14
                  收起回复
                    家门口洗浴不错

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-05-09 01:18
                    收起回复
                      家人重要 看球毕竟是爱好

来自iPhone客户端13楼2016-05-09 01:19
                        赶紧回家吧!不值当的耽误家里事,我现在是都不好意思去看了,回家老挨挤兑,唉

来自iPhone客户端14楼2016-05-09 01:20
                        收起回复
                          虽然我不是国安球迷,但是我们都是足球迷,希望你的家人都能理解你,祝你家庭和睦!

IP属地:河南15楼2016-05-09 01:21
                          收起回复
                            能伤心说明心里还有国安 一起渡过难关吧!国安是冠军

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-05-09 01:22
                            收起回复