宅男腐女福利社吧 关注:416,171贴子:1,157,524
  • 31回复贴,共1

【紧急通知】非机器人们都看一下,被封十循请不要怪我。

只看楼主收藏回复

关于本吧如今现状
【一】禁止发群组链接(吧主已经声明过了),有需要请私聊互拉,请不要在帖子中随意回复啦,否则可能会视情况进行封禁(进不进十循就不清楚了,毕竟现在时期特殊。)
【二】发帖子前请修改主题前缀,因为很快就会进入没修改的人即刻封禁的时期。
【三】发黄色网址,图片,微信,群,以及一切,必定进十循,想作死的机器人请来多点,这样我封杀的爽一点,不然,你们一天就来那么几个小号好意思?
【四】暂时这样,后期有待补充,本楼可以回复,错封请联系本人或其他吧务,顺便提交错封证据,99%是不会的,就是这样。

IP属地:广东1楼2016-05-08 23:19回复
    二楼回复楼层,所有回复均在此回复。

IP属地:广东2楼2016-05-08 23:19
    收起回复
      【四】本帖有一个私聊链接楼层,会定期删除回复,不会进入封禁列表。(本帖尽量不要另开楼层回复回复请在二楼,私聊链接请在私聊链接楼层)
      【五】经管理们考虑,添加发语音的也进十循列表,还请不要发语音楼层,(虽然还没见过非机器人的语音,可能会检查,不过百度的语音识别可能不是那么完美,出错请联系吧务们,否则十循不止。)(解释:封禁语音主要是有一些人员一直发布不和谐语音,看了这么久就没个正常的,想必大家也是不需要,故现在语音进入封禁名单。还是那句话出错请联系各位吧务。)
      【六】以上为暂时之计,我会向吧主咨询,然后对这些规则进行一定程度的修改。

IP属地:广东21楼2016-05-13 12:08
      收起回复
        本楼层为私聊链接楼层,会定期删除回复,不会进入封禁列表,直接发送链接的视为机器发帖,直接进十循列表。

IP属地:广东22楼2016-05-13 12:09
        收起回复
          [顶][顶][顶]宅男腐女福利社最棒,宅男腐女最高!!!

来自Android客户端25楼2016-05-15 00:49
            茶楼
            ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端27楼2016-05-16 10:21
              置顶了

IP属地:中国台湾来自Android客户端29楼2016-05-21 00:03
                前排

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2016-05-23 22:53
                  好怕怕

来自Android客户端32楼2016-05-29 00:30
                    @Twolandlord 不好意思,手误,请自行申请解封,还有恢复帖子。

IP属地:广东34楼2016-06-22 23:35
                    收起回复
                      喵喵喵喵
                         --诸君,我喜欢萝莉,拔剑吧。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2016-10-03 13:30