疝气吧 关注:9,988贴子:190,803
  • 20回复贴,共1

有人做仰卧起坐导致腹部疝气的吗

只看楼主收藏回复

我三天前的晚上在做仰卧起坐,一口气做了五十多个,几乎几年没有做过了,然后基本上都是憋出的。做完当时只是觉得很累,没有什么不适。然后第二天,肋骨下面整个腹部特别酸痛,腹肌位置还能摸到硬块。我还以为长腹肌了,导致酸痛,没有理会,可是一直到现在,没有任何改观。现在那几个硬块还在,躺着还好,把腰稍微弯着还好,可是早上一起床直起身子以及坐着站起来时特别疼,这种疼又长肌肉酸痛,又像一种拉扯的疼。总之得缓好久,才能把身体站直不难受。身体除了这个没有别的任何不适了…

来自Android客户端1楼2016-05-08 21:42回复
    我这个情况和疝气很接近。我自行百度的,我也认定是这个了。另外我是在校学生,有没有什么好方法可以治好了,或者该注意什么了,晚上睡姿什么的。医院啥的我就觉得没必要了

来自Android客户端2楼2016-05-08 21:45
      没人呢

来自Android客户端3楼2016-05-08 21:47
        不可能自己好的,只有手术

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-05-08 22:29
          硬块你疝气个毛线,自己吓自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-08 22:46
          收起回复
            没事的,吧里好像有吧友腹部疝气自己弄好的

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-05-08 23:03
            收起回复
              检查了是疝气么?我也是运动剧烈了有了的

来自Android客户端7楼2016-08-25 20:45
                我的天,别自己吓自己行不行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-08-25 22:51
                  突然看逛到贴吧看到这帖子,我想说真没有我想的那么严重。维持了大概一个星期吧,后来自己好了,提醒大家千万不要像我这样,很久没锻炼的,某次心血来潮就胡乱,盲目锻炼一同,不仅没效果,反而容易把自己弄伤了。没必要的。

10楼2016-09-18 13:04