美国队长3吧 关注:43,734贴子:261,482
  • 4回复贴,共1

【美国队长3】发表下自己的想法,讲真不知道这部说了个啥

取消只看楼主收藏回复

看完真的心疼钢铁侠,这叫什么内战,整剧下来讲了个啥?大家都说铁人冲动了,政府狗了,他哪里有错了?他只是为了整个联盟着想,他想安定下,他的女友因为他的危险生活离开了,每次平定危险的时候误杀的无辜的人,也都怪在了妇联人的头上,群众不理解他们,失去了信任,这不是长久之计。再说美队和他,他们这么认识这么长时间了,他父母的惨死为什么不早点告诉他,然后告诉他原因,是冬兵被人洗脑才杀了父母balabala。。好歹能让tony反应下,了解下吧。从开始我们就可以看出来,tony因为父母的“车祸”去世是很难过的(谁不难过),你美队为了你的兄弟不告诉真相,最后好了,真相被他人赤裸裸揭开了,美队在混战中才说了那不是真正的冬兵,被人洗脑了了怎么怎么,我说,一直以来还坚信父母只是车祸突然知道遭到如此惨死,你让他能静下心听你讲道理??tony像个孩子一样孤立无援,年少丧父母。或许有人说美队不想让tony太难过,我就呵呵,那肯定也有90%是为了冬兵才不想说的吧,不自私吗?你就去救你那百年朋友去吧,就别在乎tony想法与心情好了这事美队太不仗义了

1楼2016-05-08 13:51回复
    话说妮妮和漫威合约还剩啥了啊?

4楼2016-05-08 14:03
      哎·心疼

6楼2016-05-08 14:09
        还有也神烦黑寡妇 真是间谍当习惯了啊

7楼2016-05-08 23:15
        收起回复
          还有美队在他喜欢了几十年的女友没死几天,就和那个女的侄女亲上了 这我也是无话可说

8楼2016-05-08 23:16