中蜂交流吧 关注:6,314贴子:106,129
2016年度吧规更新:进入本吧必看1:本吧这是一个大家平等的中蜂技术交流平台,蜂友们发帖交流 要文明 不能随意对他人进行人身攻击,谩骂等一系列脏话,如有发现吧务管理将警告一次 ,如不听则封号三天 再犯就封一年

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-05-08 12:05回复
    进入本吧必看2:本吧是建立在中蜂交流之上,进来是为了交流学习蜜蜂知识的,如发现与蜜蜂无关的或经常刷屏 我们管理者有先斩后奏的权利,广告会影响进来交流蜂友的情绪

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-05-08 12:07
    收起回复
      吧务必看3:吧务团队不能随便删吧友的贴,不能以管理员的身份欺压吧友,处理事情要公正,不能偏袒 如发现与蜂无关的广告一律删掉 不用向吧主通知,或重复发一个贴的也删帖

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-08 12:10
        本吧健康发展4:发现发帖爆吧,爆其它与本吧无关的群或QQ群影响本吧发展的警告一次后删帖,这些一律删帖

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-05-08 12:15
          本吧正式形成中蜂交流学习的时间为:2015年8月28号,也定为我吧的吧庆日期,中蜂交流吧的各管理必须以积极的心态发展,如不然将撤下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-05-08 12:20
            吧里有用圆桶养蜂的吗

6楼2016-05-26 15:26
            收起回复
              楼主,蜂群弱怎麽办?

7楼2016-06-01 08:45
              收起回复
                新手刚买的蜂箱要怎么处理,蜜蜂才喜欢在

来自iPhone客户端9楼2016-06-06 19:12
                收起回复
                  请问我家一百米处有人养意蜂12箱,我的中蜂有7箱前几天发现有几只意蜂飞来我蜂箱边飞,还有一两只己进箱,请问怎么防意蜂盗中蜂。

来自Android客户端10楼2016-06-17 08:58
                  收起回复
                    我家养了十几桶中蜂有一多半得了囊虫病请问有什么药能治疗还需要什么措施么?

来自Android客户端11楼2016-06-24 21:14
                    收起回复
                      养蜂容忍,卖蜜难。

来自Android客户端13楼2016-07-27 22:37
                      收起回复
                        我个人养了十群有才分的三群,没有宻,𠼱糖起盗.

来自iPhone客户端14楼2016-10-11 05:03
                        收起回复
                          多少一斤

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-10-30 17:08
                          收起回复
                            没糖

来自iPhone客户端16楼2016-11-12 22:08
                            收起回复

18楼2016-11-30 10:36