nba2kol吧 关注:1,923,106贴子:58,494,497
  • 13回复贴,共1

【吧务】误删误封反馈贴,对删封有疑问的点这里。

只看楼主收藏回复

吧务一贯按照吧规来进行删封,但由于删封工作量较大,误删误封的状况时有发生,此贴为误删误封反馈贴,在没违反吧规的情况下可以将自己对删封的疑问发到贴子里,回复请附上贴子主题和大致内容,以便于吧务判断是否为误删误封,在确认为误删误封后,会由楼主反馈给大吧主解封或恢复贴子。
注:此贴禁水,无关回复会被删除处理

IP属地:北京1楼2016-05-07 22:17回复
    2.不但17年没有交易贴 就连俱乐部宣传贴都好像没看到 请问这又是怎么回事呢 感觉是快过年了 你们该做的事情都忘记了是吧 然后吊儿郎当偶尔看到不爽的就直接拉小黑屋了是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2017-01-19 02:43
      我上次被关了小黑屋一天,不知道为什么好歹让我知道原因,以防下次又进去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端32楼2017-01-22 23:47
      收起回复
        强烈要求封闪光弹回复

IP属地:新疆来自Android客户端33楼2017-03-16 12:39
          @地瓜and土豆饼

IP属地:新疆来自Android客户端34楼2017-03-16 12:40
            帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2017-03-16 13:04
              我刚才发的帖子怎么被删了 我说我在玫瑰看到了ss乔丹 然后抓了他一个 放了一张图片 还有个gif 怎么就被删了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2017-04-28 19:14
                终于找到这个地方了,请问我的帖子为什么被删,没有违反任何底线啊。如果需要,可以修改,2个帖子我编辑了16个小时。回复用了24小时..

37楼2018-01-22 20:13
                收起回复