友情吧 关注:142,919贴子:1,996,373

我和我家王木木的友情见证

取消只看楼主收藏回复

离我们毕业还有43天。

1楼2016-05-07 22:14回复
    记得刚升初二时,都分了班,我被分到一个差不多全是陌生人的班级。那时起,我就遇见了你。王木木

2楼2016-05-07 22:15
      班主任是初一的语文老师,把我调到最后一组。可能是缘分,跟你一组。
      那时对你印象超级深刻,我们发了新课本,你还没回来。后来,老师就叫我帮你把你的书拿到办公室先放着。

3楼2016-05-07 22:18
        接下来就到了搬宿舍,我在你隔壁床,那时我们都弄好了,你还是没回来。我就在想,那位这么神圣这么久都没出现。肯定有料。后来,混熟了问你去拿,结果是逛超市,买零食。

4楼2016-05-07 22:21
          给你的第一印象是呆,傻。很单纯的一个女孩子,事实证明,你就是那样的人。被我骗了好多次哈哈哈

6楼2016-05-07 22:23
            后来,无意翻到你手机,看到了我曾经看过小说。然后,就拖着你一直谈小说的主人公这样那样。包括里面的污点。

7楼2016-05-07 22:25
              友情真的。。比如我们两个,就是缘分。有共同的兴趣爱好,那么相似的性格,初恋的名字只差一个字。等等等等等等等等。想不起来了

8楼2016-05-07 22:27
                时间不多,但我们的故事很长。不知要到那一天才结束。

9楼2016-05-07 22:29
                  下周模拟考,你一定要努力努力再努力,把理科考好,文科要大进步。到中考要达到我们的理想,去同一所高中。不要再想他,不要再为他伤心,不要再因为他牵扯你的一举一动。

10楼2016-05-07 22:31
                    记得初二的时候,我带了很多公仔回宿舍,我的床又很乱,每次都在你收拾床的时候把它们扔过去。到头来,它们全部去了你那躺着。

11楼2016-05-07 22:33
                      那时,周末一有空,我们就去外面蹭WiFi,拼命下载东西,顺便哄你买零食给我吃。想起你前几周跟我说的,你说,你自从初三后发现自己能存好多钱,为什么初二就不行。我说,因为你初二要养我啊。当然没钱。当时我俩都笑了出来。

12楼2016-05-07 22:37
                        有一段时间我们都迷上了耽美小说,不知道你发什么神经,无论在课室,宿舍。小卖部,外面,都是老婆老婆的叫我。班上的人都认定我们俩,说;XX,你老婆呢你老婆呢。
                        连备注都是,害得我好一段时间都认为你是同性恋。心里怕怕的。

13楼2016-05-07 22:43
                          你很喜欢gd,毕业后你看到至少会感概我,看,我挺了解你的。你会感动的不要不要的

14楼2016-05-07 22:46
                            关于英语,你曾经说过,你爸因为英语不好因而失去了一份比之前高薪的工资。他嘱咐你一定要好好学英语,至少将来不会后悔。你就很努力努力的学,至少现在,你的英语一直是你最骄傲的。
                            后来,我跟我爸说起这件事,我爸说,你同学真有趣。你最可爱

15楼2016-05-07 22:50
                              今天开家长会,你爸来了,你又有钱买零食了素不素。好想你。
                              不知道你那边是什么情况,但我很想你。

16楼2016-05-07 22:52