代行天使吧 关注:1,782贴子:76,143
  • 16回复贴,共1

高中狗歇双休来奶代行一大口。

只看楼主收藏回复

这卡绝对是给现充出的。 @杨叔叔有人打劫

来自WindowsPhone客户端1楼2016-05-07 19:13
    1、2效果1回合各1次。1:丢1魔法手牌发动。卡组检索一个光属性仪式怪or仪式魔法。2:墓地魔法卡任意数量回卡组发动。选墓地里和那个数量数值相同等级的光属性天使族怪兽发动。那个怪兽特殊召唤。

来自WindowsPhone客户端2楼2016-05-07 19:13
      3:虽然这张卡上没有写,但画的图将给予单身狗一万点伤害

来自Android客户端3楼2016-05-07 22:59
        竟然是场地而不是通常魔法,这卡很不错啊。

4楼2016-05-08 01:47
          炼装代行准备就绪

来自Android客户端5楼2016-05-08 03:02
            看arcv吧里的如果挂上卡通目录的话,回回可以从墓地里蹦厄斯啊

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-05-08 07:25
              这卡不是还有三效果么:给予单身狗100000000点伤害

来自iPhone客户端8楼2016-05-08 08:17
                宣告卡组有望强化啊

来自手机贴吧9楼2016-05-08 11:24
                  帮我撩卡底量

来自Android客户端10楼2016-05-08 11:54
                    这是什么包的

来自Android客户端11楼2016-05-08 12:13
                      ygo更新啦,测试测试啊

来自Android客户端12楼2016-05-08 18:25
                        卡图好评

来自Android客户端13楼2016-05-11 22:23