龙族世界手游吧 关注:2,970贴子:20,911

要不我们搞个奇葩禁言理由大集合吧

只看楼主收藏回复

rt

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
我第一个,调戏未成年少女

未成年少女是哪个

调戏师姐+开车

还有一个,我说吃肉要去腥然后就说不了话了

新理由,塌了

接下来是某未成年少女
我怎么看不懂啊,飞机咋了?我也有啊

举报|来自Android客户端7楼2016-05-08 01:11
    智障59日常性做死系列

举报|来自Android客户端8楼2016-05-08 01:12
      it's MAI SMOOTHIE

破事水

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
      广告
      没被禁过奇葩不

dd

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端15楼2016-05-09 20:44
        现在污兮辣鸡是个敏感词
        不信你说上七七八十一句看会不会领飞机票

举报|来自Android客户端16楼2016-05-09 22:20
          今天海量更新

举报|来自Android客户端18楼2016-05-13 15:01
            因为不服名字被禁言

举报|来自Android客户端19楼2016-05-13 15:23
              污酒在上面讲解解剖学,我说这群塌了,然后就没有然后了

我刚刚在跟未成年少女讲炮管倍径,然后未成年少女想歪了,然后就没了……

长的帅罪

举报|来自Android客户端22楼2016-05-22 00:55
                我都说了会很劲爆是吧

大家好,我是上天老司机,我不开车

举报|来自Android客户端30楼2016-06-17 13:03
                  围观

举报|来自Android客户端31楼2016-06-22 09:47
                    看呆的我……

举报|来自Android客户端32楼2016-06-22 20:18
                      以后群里不好混了

你们说的是哪个群啊·······

收起回复
                      举报|34楼2016-06-29 11:30
                        我就发了个1cm小图,禁言一天

。。。

举报|来自Android客户端36楼2016-06-29 18:12
                          路过