龙族世界手游吧 关注:2,425贴子:17,769

要不我们搞个奇葩禁言理由大集合吧

只看楼主收藏回复

rt

广告
我第一个,调戏未成年少女

未成年少女是哪个

调戏师姐+开车

还有一个,我说吃肉要去腥然后就说不了话了

新理由,塌了

接下来是某未成年少女
我怎么看不懂啊,飞机咋了?我也有啊

举报|来自Android客户端7楼2016-05-08 01:11
    智障59日常性做死系列

举报|来自Android客户端8楼2016-05-08 01:12
      it's MAI SMOOTHIE

破事水

锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
      广告
      没被禁过奇葩不

无图无真相 根本不承认因为这些理由禁言过你们哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
      举报|14楼2016-05-09 16:14
        dd

举报|来自Android客户端15楼2016-05-09 20:44
          现在污兮辣鸡是个敏感词
          不信你说上七七八十一句看会不会领飞机票

举报|来自Android客户端16楼2016-05-09 22:20
            今天海量更新

举报|来自Android客户端18楼2016-05-13 15:01
              因为不服名字被禁言

举报|来自Android客户端19楼2016-05-13 15:23
                污酒在上面讲解解剖学,我说这群塌了,然后就没有然后了

我刚刚在跟未成年少女讲炮管倍径,然后未成年少女想歪了,然后就没了……

长的帅罪

举报|来自Android客户端22楼2016-05-22 00:55
                  就问了某诺家的猫能不能吃,然后就29天禁言

我才不会说禁言的真相是,根据管理员的心情决定

收起回复
                  举报|27楼2016-05-27 15:16
                    就回了句有

我都说了会很劲爆是吧

大家好,我是上天老司机,我不开车

举报|来自Android客户端30楼2016-06-17 13:03
                      围观

举报|来自Android客户端31楼2016-06-22 09:47
                        看呆的我……

举报|来自Android客户端32楼2016-06-22 20:18
                          以后群里不好混了

你们说的是哪个群啊·······

收起回复
                          举报|34楼2016-06-29 11:30