长歌门吧 关注:414,541贴子:4,541,465

你们长歌真会玩

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2016-05-07 12:06回复
    十五字

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-07 13:04
    收起回复
      哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-05-07 18:05

来自iPhone客户端9楼2016-05-09 13:32
          作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不 敢得罪人。默默的留完贴后,转身就走。 动作要快。姿势要帅。 虽然我在吧里不善言语,但只要遇到好贴、硬贴、求助贴我都会自觉主动地给顶上去!楼主不必谢我,这已是我多年的习惯了!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-05-09 15:09

来自Android客户端11楼2016-05-09 15:10
              脉动

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-05-09 15:53
              收起回复
                hhhhh

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-09 20:52
                  作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不 敢得罪人。默默的留完贴后,转身就走。 动作要快。姿势要帅。 虽然我在吧里不善言语,但只要遇到好贴、硬贴、求助贴我都会自觉主动地给顶上去!楼主不必谢我,这已是我多年的习惯了!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-05-10 00:04
                  收起回复
                    开玩笑,怎么不会玩?

来自iPhone客户端15楼2016-05-10 01:38

来自iPhone客户端16楼2016-05-10 01:57

来自Android客户端18楼2016-05-10 08:56
                          心如苍井空似水, 意比松岛枫叶飞, 窗外武藤兰花香, 情似饭岛爱相随。 枯叶雏橘梨纱薄, 落花漫天海翼随, 蝶舞西野翔千里, 莺飞小泉彩翼归。

来自Android客户端21楼2016-05-10 16:55
                          收起回复