弹珠传说吧 关注:12,209贴子:442,332

☆→【】千羽的土楼!草稿风慎![手机党格式不知对否]

取消只看楼主收藏回复

这儿千羽!晚上花了半个小时雄心壮志摸鱼xx结果蜜汁低产。初三刚二模结束很可能后天就不管这儿233于是。雷火痴汉雷火痴汉雷火痴汉!但是格裂那个梗实在太虐了虐的我好!喜!欢!/快走开你个抖M/
一楼随手摸鱼风雷火+喂度娘x

来自Android客户端1楼2016-05-06 23:38回复
    小私心喜欢最后一集护目镜被打掉的小枫。嗯这个其实是半睡不醒的时候摸的xxmayo好渣2333

来自Android客户端2楼2016-05-06 23:39
      治好你们的颈椎病23333。哦这个是原著里的话!这样的格裂才有feel啊啊啊啊!炸裂!

来自Android客户端3楼2016-05-06 23:41
        为什么最后放Jack而且还这么丑呢。
        因为。
        我啊。
        最喜欢。
        毁大家的男神了/buni

来自Android客户端5楼2016-05-06 23:43
        收起回复
          今晚结束啦!明儿有时间继续没时间...
          那就这么多了。谢谢各位看官xxx

来自Android客户端6楼2016-05-06 23:43
            嘿各位早上好!今天没课这儿尽量来!

来自Android客户端7楼2016-05-07 07:44
              /有交流障碍的lz和lz的媳妇儿/
              这个是我看到的头像 冷漠
              看这个画风!要不要来勾搭他@樱花芒果酱
              不是我画的!不是!

来自Android客户端13楼2016-05-22 19:03
              收起回复
                2333伪更x
                这个太糊了不行好魔性xxx

来自Android客户端19楼2016-05-27 22:14
                收起回复
                  /伪更/
                  随手摸鱼。最近画风不太正常...
                  也许可以理解为不知何时变成不良少年的多杰克x
                  哈哈哈哈哈我胡扯的x

来自Android客户端25楼2016-06-03 19:38
                    好了好了认真更一发x
                    草稿,晚上回来完善☆

来自Android客户端26楼2016-06-03 19:51
                      啊巴云雀。
                      这个毁了啊有点难过xxx小天使你要的云雀!

来自iPhone客户端31楼2016-06-04 20:58
                        /日常伪更/
                        自己和自家媳妇儿的女儿的合影。
                        啊对不起自家闺女儿手一抖勾线把脸画丑了/躺倒/
                        下午有空上色。

来自Android客户端34楼2016-06-05 11:48
                        收起回复
                          又是倒过来的!马克笔真爱虽然上色很渣。烟。

来自Android客户端35楼2016-06-05 20:52
                          收起回复
                            咱去看考场啦☆
                            加油加油。

来自Android客户端41楼2016-06-13 15:40
                              一天考完啦!理化难到炸啊oez

来自Android客户端44楼2016-06-14 17:21
                              收起回复