土银吧 关注:91,543贴子:1,037,316

【土银天道★文规】在土银吧内创作不看这里被抽不要哭嗷嗷的哦

只看楼主收藏回复

感谢以前的吧务组们留下来的宝贵经验。PS.特谢油条先生。
在土银吧内进行创作的各位,请准守下面的规则哦,不然我们会把你揪住PIAPIAPIA的❤
PS.文规虽然叫文规,其实是在吧内所有创作形式的规定,不要以为图或者别的类型的作品不需要准守这些规则噢❤

IP属地:广西1楼2016-05-06 20:12回复
    【文规核心】
    在本吧内发表的作品必须为土方十四郎X坂田银时的、单一CP向的作品,且只有土银与土攻和银受。
    如:土银only;土银多重向CP组时,宅十四X坂田银时,土方十四郎X白夜叉,或者若土X坂田银时可以单有或多有,但是土银自攻自受向绝对禁止(如:在土银的基础上又含有银时X白夜叉)。

IP属地:广西2楼2016-05-06 20:12
      哟有文规啦!(๑`灬´๑)MJ辛苦了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-05-06 20:19
        mj幸苦了!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-05-06 20:21
          心好累2333

来自Android客户端9楼2016-05-06 20:39
            哇哇MJ赛高!!!辛苦啦

10楼2016-05-06 20:58
              我带全组前排,辛苦了

来自iPhone客户端11楼2016-05-06 21:43
                OOC举报功能大快人心

12楼2016-05-06 23:03
                  前排 吧主辛苦!ヽ(*·ω·)ノ
                  看来我得歇会了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-05-06 23:11
                  收起回复
                    哇文规upupup!!辛苦mj辣( •̀∀•́ )

来自Android客户端14楼2016-05-06 23:30
                      文规好详细!!MJ和吧务们辛苦了,么么扎!顶上去!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-05-07 18:58
                        MJ辛苦了(^_^)
                        我觉得我可以去删帖了_(:з」∠)_

来自Android客户端16楼2016-05-08 09:12
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这些话我笑出了声

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-08 09:46
                            把文规顶上去,希望吧友好好看看

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2016-05-08 10:15
                              upup,简直完美啊,这里说一句文评组辛苦了,既然是吧务就腰杆挺直了,反正支持你们。

来自Android客户端19楼2016-05-08 10:20