cf北京一区吧 关注:63,919贴子:2,496,583

【北京一区】发几张图,关于大家问的显卡之类的设置。

只看楼主收藏回复

先来个显卡设置,有几个挺重要的第一个关闭垂直同步,第二个电源选择最高性能优先。

显卡如果好的话质量哪里可以改一下高性能,纹理过滤也可以适当开一开,但是没什么卵用。我750TI本身就不是太好用 所以就什么都关了。还有关于DSR因数是啥我也没太懂,所以一直没改大神可以说一说。各向异性过滤我见过很多设置,我这个设置是早期职业选手给我发的,16X这个我一直没改,曾经试过关但是不太舒服就改回来了。反正对FPS多少有点帮助吧。

IP属地:天津1楼2016-05-06 19:15回复
    第二个说一下16位色,这个是最基本的了。烟雾头盔唯一效果比较明显的就是这个选项了。我自己除了16色之外,偶尔会改一下70的数字振动,另外游戏里的设置我也附上了。可以借鉴一下。因为我对强光比较敏感,所以亮度设置的比较低。亮度建议40以下或者70+似乎是有效果,不确定。

说几个游戏里的设置,第一个弹道弹痕那些尽量不要动,压枪看人从哪个方向来都比较有用,天气效果和贴图质量都没什么卵用而且掉帧数掉的比较厉害我都关上了。还有有个吧友问我游戏分辨率,我只能说这个游戏目前主流的选择只有800*600和1024*768两种,其他的最好别选。

IP属地:天津2楼2016-05-06 19:21
    收起回复
      还有一个鼠标的设置,就是控制面板里面的。我知道的很多人是这个勾是不打掉的。但是很慢需要适应。还有速点的有很多人是该双击速度的 我不太清楚效果好不好。个人喜好吧

IP属地:天津3楼2016-05-06 19:23
        最后送个120hz和144hz的全屏,就是点开英伟达控制面板。选择调整桌面尺寸和位置。详情见图
        桌面的分辨率和游戏不相关的,大家全凭个人喜好就好

IP属地:天津4楼2016-05-06 19:25
          IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-05-06 19:28
            dd

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-05-06 19:43
              玩火线我觉得750ti 应该是够了 火线吃CPU更多

7楼2016-05-06 19:59
              收起回复
                脉动

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-05-06 20:12
                  dd

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2016-05-06 20:18
                    dd

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-06 21:14

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-05-06 22:19
                        dd

来自iPhone客户端15楼2016-05-06 22:29
                          显卡设置哪里找大神

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-05-06 23:52
                          收起回复
                            Did

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2016-05-06 23:54