御剑情缘吧 关注:218,836贴子:2,086,081

回复:【入吧必看】吧规1.0,共建友好御剑世界~

只看楼主收藏回复

小旗,屏蔽了群联系,又没法联系她。希望能为御剑情缘贡献自己的一点力量,让御剑情缘贴吧更好,请给我个机会。

来自Android客户端20楼2016-06-13 21:40
    前排

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-06-13 22:14
      可以玩了吗

来自Android客户端23楼2016-06-15 14:04

来自Android客户端24楼2016-06-15 15:54
          这算前排?

来自Android客户端25楼2016-06-15 15:55
            盖楼

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2016-06-15 21:38
              游戏真的很好很美,真心觉得能结婚很好,但是结婚系统过于简单。
              希望可以开结婚礼堂花轿迎亲之类的,真的有点简单,希望结婚系统可以更有趣一点。
              建议因为真的很喜欢结婚系统,而且婚后任务也有点少。望采纳,期待公测

来自Android客户端27楼2016-06-19 01:10
                在盖一层

来自Android客户端28楼2016-06-28 06:52
                  在盖一层

来自Android客户端29楼2016-06-28 15:53
                    另外希望结了婚的玩家可以触发点奇遇什么的

来自Android客户端30楼2016-06-28 15:54

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2016-06-29 02:11
                        要是多一些动作就好了 比如坐下

来自Android客户端32楼2016-06-29 07:26
                        收起回复
                          首页恶心要死的帖子你不管?我都快笑哭

来自Android客户端33楼2016-06-29 08:22
                            首先,管管某吧红吧,首页全是她的几个帖子,这吧都不想来了,无关游戏的可删

IP属地:广东来自Android客户端34楼2016-06-29 09:12
                              对无关游戏的可删

来自Android客户端35楼2016-06-29 09:18