御剑情缘吧 关注:193,158贴子:1,111,089

【入吧必看】吧规1.0,共建友好御剑世界~

只看楼主收藏回复

此贴禁水,水帖者一律抽楼,不听劝告者封禁处理。从吧规执行日起始,任何违反吧规内容的帖子/ID将无差别处理,对于乘机寻衅滋事的ID将根据情节轻重进行处理。对吧规及吧务纠缠不休的将视情节轻重予以删贴封号等处理,以保证本吧的正常讨论秩序。
一、删贴封禁基础标准:
1、以任何形式和其他同类MMORPG游戏进行对比、嘲讽。
2、刷(求)粉丝、一切符合无意义骗经验行为予以删除。
3、违反国家相关法律,法规的规定,反动或过分讨论政治的贴子予以删除并封号。
4、禁止发布任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html )的内容。
5、禁止发布有关诅咒、病毒、色情、反动、暴力、恐怖、血腥、毒品、赌博、猥亵性等类帖子。
6、包含人身攻击、职业歧视、喷子贴、嘲讽特定人群或者地域歧视的贴子予以删除并视情况封号。
6、任何讨论外挂、辅助、脚本等违反游戏规则的贴子予以删除并封号。
7、禁止宣传任何非官方qq和qq群号。
8、各种商业广告贴。
9、非吧务发布的福利贴子。
二、其他删封类型标准:
1、带擦边或者侮辱、诅咒或人身攻击吧友性质的ID、头像、签名。
2、恶意山寨吧务人员,官方与非官方媒体的ID。
3、签名、头像不雅。
4、发表与御剑情缘无关的视频贴及提及其他游戏贴。

请大家自觉遵守吧规,本吧规最终解释权归本吧吧务所有,任何个人形式的解读或臆测将不作为本吧规的立场。本吧规于发布之日正式起效,今后视情况保留对吧规进行增补的权力。

吧主求小吧~有经验常活跃~可以吗

呀呀 前排呢

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。

举报|4楼2016-05-15 12:18

举报|来自Android客户端6楼2016-05-16 22:05
      前排

举报|来自Android客户端7楼2016-05-16 22:15
        前排

举报|来自Android客户端8楼2016-05-16 23:26
          今天我上街,看见一算命的,让他给我算命,他给我看手相,看了半天,突然猛然抬头看我,接着跪在地上大喊“吾皇万岁万岁 万万岁”…

举报|来自Android客户端9楼2016-05-17 02:06
            我觉得第一条规定太死,为何要禁止对比?很多事都是比较才知劣势,敢于面对才能提升。禁止恶意对比就好了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2016-05-17 05:24
              我要做吧务。24小时在线

举报|来自Android客户端12楼2016-06-01 17:39
                12排,

举报|来自iPhone客户端14楼2016-06-02 03:57

举报|来自Android客户端15楼2016-06-04 12:14

举报|来自Android客户端16楼2016-06-04 17:43
                      东借西借奖学金参考参考吃烤鸡从哪从哪出你那从哪成绩差

举报|来自Android客户端17楼2016-06-08 21:51
                        我选择滑稽

举报|来自Android客户端18楼2016-06-12 14:20
                          当个管理员,可以吗?我每次到贴吧,都看到其他游戏的帖子。

举报|来自Android客户端19楼2016-06-13 21:31
                            小旗,屏蔽了群联系,又没法联系她。希望能为御剑情缘贡献自己的一点力量,让御剑情缘贴吧更好,请给我个机会。

举报|来自Android客户端20楼2016-06-13 21:40
                              前排

举报|来自Android客户端21楼2016-06-13 22:14
                                可以玩了吗

举报|来自Android客户端23楼2016-06-15 14:04

举报|来自Android客户端24楼2016-06-15 15:54
                                    这算前排?

举报|来自Android客户端25楼2016-06-15 15:55
                                      盖楼

举报|来自Android客户端26楼2016-06-15 21:38
                                        游戏真的很好很美,真心觉得能结婚很好,但是结婚系统过于简单。
                                        希望可以开结婚礼堂花轿迎亲之类的,真的有点简单,希望结婚系统可以更有趣一点。
                                        建议因为真的很喜欢结婚系统,而且婚后任务也有点少。望采纳,期待公测

举报|来自Android客户端27楼2016-06-19 01:10
                                          在盖一层

举报|来自Android客户端28楼2016-06-28 06:52
                                            在盖一层

举报|来自Android客户端29楼2016-06-28 15:53
                                              另外希望结了婚的玩家可以触发点奇遇什么的

举报|来自Android客户端30楼2016-06-28 15:54

举报|来自Android客户端31楼2016-06-29 02:11
                                                  要是多一些动作就好了 比如坐下

首页恶心要死的帖子你不管?我都快笑哭

举报|来自Android客户端33楼2016-06-29 08:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!