慕南枝吧 关注:5,066贴子:109,281
  • 26回复贴,共1

猜想~李谦和郡主结婚了以后

只看楼主收藏回复

现在李谦就给宪宪跪的心悦诚服,但是结婚了宪宪反而得给他行礼了,谦谦怎么想?宪宪怎么想?
一福身,“大爷~”
噗~~会不会想到当初?

来自iPhone客户端1楼2016-05-06 11:23
    不,宪宪会让谦谦入赘

—— 友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,只有单身狗的独木舟屹立不倒!

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-06 11:24
      再怎么说也是郡主,就算是要行家礼之前也得现行国礼啊!还是李谦先跪。

收起回复
      3楼2016-05-06 11:55
        不用跪,还没弯下腰,就说,哎呀,别跪了,小心闪着了,说完扶着宪宪坐下来

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-05-06 13:13
          还是新社会好,不用跪来跪去的

收起回复
          6楼2016-05-06 14:53
            应该先是国礼再是家礼,保宁是亲王俸禄的郡主,身份摆那里呢

来自Android客户端7楼2016-05-06 15:54
              以后都这么熟了,还用在行礼吗,多见外呀

8楼2016-05-06 16:56
                感觉他俩婚后会变成,对外政治版李谦上线,回家妻奴版李谦上线

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-05-06 17:06
                  李谦以后肯定是皇帝呀

来自Android客户端10楼2016-05-06 22:42
                    保宁腰还没弯下去,李谦就慌忙冲过来:别别别,小宪,说好我们不要那些虚礼了,你我夫妻不讲究这些,嗯,那个,咳,晚上我继续给你当马骑好不好?

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-05-07 09:42
                      呵呵

来自iPhone客户端12楼2016-05-08 09:08