鹿鹿鹿鹿岛吧 关注:2贴子:1,292

回复:所爱隔山海 山海不可平

取消只看楼主收藏回复

“师傅 你在等谁”
“我谁也没等 谁都不会来”
orz 没玩过剑三一首歌把我虐的

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2016-05-17 22:01
    特么的到底算什么

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2016-05-18 01:36
      有时候想想炸毛得不行
      有些地方欠了点有些又过了那么多

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2016-05-18 01:37
        昨天头疼道了句晚安就直接睡下了 早上起来看到有点感动=w=

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2016-05-19 09:55
          今儿最开心的就是在整个院挂了一半的情况下 分析上了八十🙈

IP属地:山西来自iPhone客户端21楼2016-05-20 20:11
            真好呢
            宫老的电影真棒

IP属地:山西来自iPhone客户端22楼2016-05-20 22:33
              要被眉间雪虐死了

IP属地:山西来自iPhone客户端23楼2016-05-21 01:47

讲道理 你说啥就是啥啦
                是朋友就做朋友咯

IP属地:山西来自iPhone客户端24楼2016-05-22 01:24
                  所爱隔山海 山海不可平

IP属地:山西来自iPhone客户端25楼2016-05-24 01:08
                    我知道我又蠢又天真

IP属地:山西来自iPhone客户端26楼2016-05-27 00:46
                      只要关了手机我对很多人来说就是个失踪人口了

IP属地:山西来自iPhone客户端27楼2016-05-27 00:55
                      收起回复
                        国际惯例
                        难过就不吃饭
                        我很难过

IP属地:山西来自iPhone客户端28楼2016-05-29 00:41
                          从前就是 害怕自己喜欢的人不再喜欢自己
                          而现在 这种情绪更甚

IP属地:山西来自iPhone客户端30楼2016-05-29 12:24
                            干了一件蠢事
                            往后要用无数个蠢事补偿

IP属地:山西来自iPhone客户端31楼2016-05-31 01:15
                              我还是不知道现在算什么
                              这件事实在 又荒唐 又愚蠢

IP属地:山西来自iPhone客户端32楼2016-05-31 10:43