飞致150吧 关注:6,849贴子:72,203

小飞致骑行2500公里感受

只看楼主收藏回复

慢慢发现小毛病不断啊啊啊啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-05-05 20:33回复
    先是排气杂音!还好上天眷顾赶上商家点检~工作人员检查后确认排气问题~最终免费更换

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-05-05 20:34
    收起回复
      载着朋友街上耍!尽兴之后回家突然发现,不能正常启动?按启动键只能听到启动机嗒嗒响~打了好久可就是不着车!朋友来了一句:这新车怎么不到3000公里就这样!以后可咋办啊?我的汗啊~唰唰的往下流~真想找个地缝钻进去~雅马哈你让我当朋友面丢这么大人?赔我精神损失费!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-05-05 20:41
      收起回复
        书接上回~发现问题赶紧打售后!售后说来有偿拖车!等待过程中在车友帮助下怼着火,谢天谢地又省拖车费了!(朋友帮我推车还把手卡了!)一路不敢熄火直到售后维修站!谁知到维修站熄火后有正常点火了!我真是无语了!售后7说故障灯没亮就没问题!放心骑行吧!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-05-05 20:46
          听了售后的话我真没底!我说今天在街上离售后近~有问题马上就过来了!这要万一在旅途中,前不着村后不着店,我可咋办?既然来了帮我检查一下!好说歹说!售后围着车转了几圈,左看右看没发现任何问题!我一看心想走吧!点火准备走,又打不着了!!我赶紧让售后看!售后试试也打不着!再看我的油表开始闪了!人直接说油太少了吧!加点油就没问题了!听得我真可笑!不知道车友怎么看??个人感觉油少车车应该是打不着车但是能启动!可现实情况是按启动键,启动机嗒嗒响!这两种情况听声音就能分辨出来啊!难道小飞和别的车车不一样??

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-05-05 20:54
          收起回复
            听了售后的话我真没底!我说今天在街上离售后近~有问题马上就过来了!这要万一在旅途中,前不着村后不着店,我可咋办?既然来了帮我检查一下!好说歹说!售后围着车转了几圈,左看右看没发现任何问题!我一看心想走吧!点火准备走,又打不着了!!我赶紧让售后看!售后试试也打不着!再看我的油表开始闪了!人直接说油太少了吧!加点油就没问题了!听得我真可笑!不知道车友怎么看??个人感觉油少车车应该是打不着车但是能启动!可现实情况是按启动键,启动机嗒嗒响!这两种情况听声音就能分辨出来啊!难道小飞和别的车车不一样??

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-05-05 20:54
              骑着修好的车车去找朋友赴宴!酒足饭饱之后相互寒暄道别!就在朋友目送我离去时,小飞又打不着车了,还是按启动键嗒嗒响!感谢雅马哈又让我再次丢人了!心里知道问题在哪?可是还没备扳手可咋办??最后机智的我跑进饭店后厨借了一把菜刀出来!一个满嘴酒气的人从后厨掂把菜刀经过饭店大堂一直走到饭店门口~那回头率真是从没有这么高过!哈哈哈……

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-05-05 21:10
                拿着菜刀冲到小飞面前~用刀背学着售后的样子一边慢慢敲马达,一边点火,心里想着一定要着车啊!坏也不能坏这里啊!好在小飞给力,敲了几下终于点火成功!听到发动机的轰鸣声,我喜极而泣!终于不用露宿街头了!!赶快还了菜刀已最快的速度骑着小飞远离朋友的视线……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-05-05 21:16
                  回家途中油表又闪烁了,就去加油站加了20块汽油!说来也奇怪知道现在也没有出现打不着车的情况了!难道真像售后说的~打不着车真和油少有关系???本人对比持怀疑态度!我始终认为启动马达有问题!不知车友怎么理解?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-05-05 21:20
                    等有时间了一定让售后帮拆了启动马达清理一下!建议车友们也时常清理一下!不要半路打不着车就欲哭无泪了……

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-05-05 21:22
                      最后要说的问题是小飞骑行中后牙盘链条的异响!我耳朵真受不了!不知道有没有和我一样困扰的车友??你们都是怎么解决的??不吝赐教!!多谢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-05-05 21:24
                        我也快3000了,没遇到什么问题啊。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-05-05 21:41
                        收起回复
                          马达要拆开,马达的轴承两头都要加润滑油,再换两个马达碳刷,清理干净。要不干脆换个马达,省事吧,车不能经常淋雨的

来自Android客户端15楼2016-05-05 21:46
                          收起回复
                            我就觉得后牙盘响

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-05 23:43
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-05-06 00:35
                              收起回复