四国军棋吧 关注:33,380贴子:2,322,340
  • 16回复贴,共1

cnvcs军棋升级到1.50了!

只看楼主收藏回复

更新内容:
1.支持四国军旗玩法(四暗和双明);
2.可以修改布局的名称便于查找布局;
3.联网对战增加好友区;
4.标记对方棋子可以使用更多符号;
5.修复了一些bug

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-16 23:48 广告
二楼下载

举报|来自Android客户端3楼2016-05-05 17:16
    和电脑单挑我就没赢过

有意思 这个单挑我已经找不到对手了

举报|来自Android客户端5楼2016-05-05 19:13
      666终于来四国了

举报|来自Android客户端6楼2016-05-05 22:09
        腾讯天天军棋都出了好吗,可以双明四暗单挑,应用宝下载

举报|来自Android客户端7楼2016-05-05 22:26
          看着菜单,应该是中国象棋那一家出的吧?

。。10赞10回 有赞必回,漏赞提醒。长期合作,骗子绕道!谢谢!🌹🌹🌹🌹🌹 ,我试下,掉表情大法!两只老虎跑得快、下雪啦!早生贵子、举个栗子人山人海,久旱逢甘露,好冷啊!玩上瘾了 ✎﹏ℳ๓₯㎕
          赞 赞 赞 赞
          赞 赞
          赞 求主动 赞
          赞 赞
          赞 赞

💓✨你若赞💓
          💓✨我必回💓
          💓✨列表回💓 漏赞的私密…长期合作哦么么哒$ ÿ

举报|来自Android客户端10楼2016-05-06 07:45
            。。10赞10回 有赞必回,漏赞提醒。长期合作,骗子绕道!谢谢!🌹🌹🌹🌹🌹 ,我试下,掉表情大法!两只老虎跑得快、下雪啦!早生贵子、举个栗子人山人海,久旱逢甘露,好冷啊!玩上瘾了 ✎﹏ℳ๓₯㎕
            赞 赞 赞 赞
            赞 赞
            赞 求主动 赞
            赞 赞
            赞 赞

💓✨你若赞💓
            💓✨我必回💓
            💓✨列表回💓 漏赞的私密…长期合作哦么么哒$ ÿ

举报|来自Android客户端11楼2016-05-06 07:51
              私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
              2018-01-16 23:48 广告
              苹果AppStore怎么没见

收起回复
              举报|12楼2016-05-06 21:19
                链接失效了

举报|13楼2018-01-02 01:00