lovelive研究部吧 关注:4,795贴子:36,248

【自制资料】UR资料一览-excel表格式

只看楼主收藏回复

做了好久了,放着也是放着,昨天听说这个吧,想也许有亲用得着。
类似的表格我估计很多亲手里都有,我加了一点点个人喜好的标注和设置,如无需要可无视。
请自由的~
(之后还会更新)
目前更新到棒球KKE一期,其中国服出卡时间仅供参考,实际情况略有偏差。前期未校对,从16年3月开始校对的国服出卡日期,错开了SD粑粑的休息日,应该误差不大。
等下二楼我试着截张完整的图,然后三楼放excel下载地址。
标题栏可筛选,稍后四楼我会放筛选效果图。
以上~

IP属地:北京1楼2016-05-05 10:12回复
    然后是excel下载地址:
    http://pan.baidu.com/s/1o8EMk22
    (但愿不会吞地址。
    之后更新地址会放在层中层。

IP属地:北京7楼2016-05-05 10:50
    收起回复
      然后是筛选功能的一个调试。
      1. 筛选海UR:

2. 筛选红UR(部分截图):

IP属地:北京8楼2016-05-05 10:51
        以上!
        到缪斯UR都出完之前不会更新图片,但是会在三楼层中层更新每期的下载地址。因为还剩两期,所以还会更新两次。之后的水团看情况是单做还是直接延续这个表。收工溜~

IP属地:北京10楼2016-05-05 10:56
          后排

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-05 11:17
          收起回复
            谢谢楼主!!!!楼主辛苦啦!!!!

来自Android客户端12楼2016-05-05 11:52
            收起回复
              嗯,只要不断更都好说(
              (至少比当年我那个好更多了(

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2016-05-05 12:28
              收起回复
                补充一句,如果还有其他需要加入的功能或筛选项都可以告诉我,我会选择合适的方法加上。比如其实最早的版本没有小图标,是有亲友说不直观才加进去的_(:з)∠)_

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-05-05 12:50
                  马克

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-06 00:07
                    好棒!蟹蟹dalao

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-05-06 07:26
                      谢谢楼楼,楼楼能不能加个主唱技能或者标一下哪些是新c啊

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-05-06 11:36
                      收起回复
                        谢谢!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端18楼2016-05-06 13:41
                          楼主觉得自己可能是失忆了,因为我记忆中加过主唱技能,但是不知道加在哪里,找各个版本的备份都看不到,难道我穿越了?记忆出现了问题?!!?

IP属地:北京19楼2016-05-06 19:19
                          收起回复
                            马克

IP属地:江苏20楼2016-05-09 00:24
                              更新啦~内容如下:
                              - 天竺(舞娘)系列加入
                              - 新加主唱技能一列
                              - 参考资料单独开了一页,不再和UR一览放在一起
                              - 新加一页日服wiki挖来的表,未完成翻译,下次更新的时候再带上~
                              (筛选功能已测试应该木有问题)
                              更新地址在2楼层中层,再更新一张横纵览。

同样如果有需要加入的内容可留言。
                              以上。

IP属地:北京21楼2016-05-15 20:34
                              收起回复