电商事业部吧 关注:22,157贴子:260,181

【第五期活动】送SONY毛巾,UCH快充和MC31耳机!

只看楼主收藏回复

【第五期活动】送SONY毛巾,UCH快充和MC31耳机!
大家好!我是蘑菇萌萌的小号:@蘑菇第一护卫队 ,第五期活动时间到啦,感谢蘑菇给这个跟大家见面的机会,在这里顺便祝大家五四青年节快乐!这期活动多了一点小礼品,sony的毛巾和电子秤,这些估计是买不到的吧,抢到的可以收藏起来充值信仰。^.^
下面是活动宣言:
活动是回馈福利给关注蘑菇的吧友们,谢谢你们一路的关注和支持!基本每个月我们都会在这里举办活动,给大家发发福利。大家也可以踊跃发帖,有什么不懂的问题可以在贴吧发帖咨询;也可以写写手机评测,给其他吧友购买意见;也可以发帖分享一下自己所闻所见,奇闻趣事等等...
贴吧后期也会有《日报》等专栏,专栏也会有活动的,你们写的帖子如果有机会上报,也是有奖品的哦!
在活动时间内,每位关注本贴吧的吧友都可以在此贴回复抢楼,抢到指定的楼层,就可以获得该楼层指定的礼品哦!最高楼层送价值200元的索尼降噪耳机!抢到礼品的吧友们加蘑菇扣扣734917900,截图个人贴吧ID和中奖楼层,核实登记。礼品发货时间统一在活动结束后安排!

1楼2016-05-04 22:39回复
    二楼:公告楼。请勿作任何回复!!

2楼2016-05-04 22:40
      索尼大法好

来自Android客户端4楼2016-05-04 22:40
        索尼大法好

来自Android客户端5楼2016-05-04 22:40
          四楼:各指定楼层奖励的礼品(指定的礼品不能更换哦)

6楼2016-05-04 22:40
            为什么没人。。

来自Android客户端7楼2016-05-04 22:40
            收起回复
              四楼:各指定楼层奖励的礼品(指定的礼品不能更换哦)
              111楼:索尼电子秤1个
              222楼:索尼电子秤1个
              333楼:索尼电子秤1个
              555楼:索尼毛巾1条
              777楼:索尼毛巾1条
              999楼:索尼毛巾1条
              1111楼:原装索尼MH410耳机1条
              1333楼:原装索尼MH410耳机1条
              1555楼:原装索尼MH750耳机
              1777楼:日本ELECOM2.0m磁充线
              1999楼:索尼UCH10快充头
              2188楼:索尼降噪耳机MDR-NC31EM!
              5888楼:索尼降噪耳机MDR-NC31EM!
              8888楼:索尼降噪耳机MDR-NC31EM!
              最后,祝大家玩得开心!在2016年身体健康,学业事业旗开得胜!

8楼2016-05-04 22:41
              收起回复
                前排

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-05-04 22:41
                  先占坑

10楼2016-05-04 22:45
                    索尼大法好
                       --此身合是诗人未?细雨骑驴入剑门。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-04 22:46
                      入教保平安

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-04 22:46
                        万一都是我的呢?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-05-04 22:47
                          应该都是我的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-05-04 22:47
                            礼品能不能换果照

来自Android客户端16楼2016-05-04 22:48
                              这盖楼速度也是没谁了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-05-04 22:53