智齿吧 关注:49,714贴子:801,333
  • 14回复贴,共1

【智齿】我拔智齿的情况,

只看楼主收藏回复

楼主18去年拔了两颗智齿,左下和右下,和大夫比较熟两颗只要了500块,右下拔了两个小时,特别难拔,小锤子砸了有100下了吧,中间还补了一次麻药,封了两针,特别特别疼,拔完马上就去买止疼片了,刚拔完牙那个星期,每天吃止疼片都吃到成年人的最大药量,吃的胃疼,记得最深的是半夜疼醒一次,开灯一看一枕头血,脸上也是血,因为止疼片吃的够多,感觉没遭太大罪,但是右下淋巴肿了快一年了,不疼,微微发肿,不知道和止疼药有没有关系,左下拔的时候比较轻松,半个小时不到就好了,小锤子只用了不到30下吧创伤比较小,没缝针,所以拔完牙后的牙洞两个月才下去,第一颗创伤大才一个月,到不算太疼,流血比第一次多,大便都是深红色的,一个星期止疼片只吃了一包,其实不过创伤大小,一个星期就不咋疼了,而且楼主有抽烟,没有喝酒

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-05-04 20:20回复
    其实不管创伤大小,一个星期就不咋疼了,楼上错别字😅

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-05-04 20:21
      个人拔了不后悔,脸型也没什么变化

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2016-05-04 20:22
        还有什么想知道的可以问楼主

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-05-04 20:22
          止痛药少吃,直接吃安乃近,处方药,但是止疼效果没得说

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-04 20:24
          收起回复
            看图片,得花2小时,感觉技术不是很好,我的难度比这大,一个5分钟不到已拔出,另一个敲碎逐步拔,也就十多分钟,2个拔掉还不到半小时,问题是价钱太贵,超出自己预算。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-04 23:58
            收起回复
              大家都是多久开始正常吃饭的啊,好饿的说,一直就喝牛奶吃流食,已经拔完第五天了

7楼2016-05-05 14:56
              收起回复
                四颗都拔掉了吗

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                8楼2016-05-05 23:29
                收起回复