天秤座吧 关注:886,927贴子:23,605,758
  • 20回复贴,共1

签到那么久随发一贴吧

只看楼主收藏回复

我又辞职了,总是在意那点平衡感,自己搞又没钱起步,缘份想回家等可25了还没等到,我的路该怎么走,是远离家乡还是待家乡拿着很低的工资等婚姻呢?心好累

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-05-04 19:46回复
    呵呵。我也是回家乡。你怎么知道回家乡就比大学本地拿得少呢?这也得看你们家在哪了

3楼2016-05-04 20:00
    收起回复
      第一个喜欢的人是摩羯女,她虽然有点杀马特风格但她很坚强很女汉子,但一直没追上,前年她随便找了个很丑又没什么钱的男的结婚了,哎。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-05-04 21:52
        我来说说双鱼女,双鱼女身材好很会打扮很会做家务和把家打扫和整理好,做事也很认真很有头脑很给她男人面子给他父母面前也非常完美得体,缺点也有点她听你说的有点复杂的话会拒绝你的,有点以她的想法做事自我中心强,娶个双鱼女来打理生意是非常不错的(又能当销售又能当财务)。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-05-04 22:03
          偷窥------------->抱着遗憾重返寂寞

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-05-04 22:23
          收起回复
            和双子女 呵呵

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-05-06 16:01
              帖子与ID不符

来自iPhone客户端9楼2016-05-06 16:09
              收起回复