追妙的姐姐创的吧 关注:827贴子:99,081

来考试啦!!!!!

只看楼主收藏回复

pvz2知识测验
出题人:by勤奋的df的春天
贴吧名:____ 分数:___(满分100)
一.填空题(每空2分,共十题)
1.pvz2中四大壮汉分别是__.__.__.__。
2._发豌豆可以杀死庭院路障。
3.pvz2世界顺序分别是:神秘埃及.海盗港湾.__.未来世界.__.__.冰河世纪.__.__.__.庭院时光。
4.火龙小鬼会在__里出现。
5.海滩__(第几关几级)在旧版本被公认为不可能禁作弊禁叶绿素通过的关卡。
6.魔音炫光游除了僵王关卡共有__个音乐。
7.pvz2主题曲是__。
8.中文版______坑钱。
9.当庭院三人组同时吃了没有暗影的毒蘑菇(不知道叫什么哈),最先死的是__,大概需要__秒钟才能死。
10.现在通过史诗任务可以获得的植物分别是__和__。
二.选择题(每题4分,共10题)
1.下面僵尸与别称不对应的是(* )。
A.路障—智障 B.死神—吐骨头
C.背包小鬼—旅行家 D.铲子—洛阳铲
2.pvz2贴吧里吧友使用最多的表情是(*)。
A. B. C. D.
3.植物大战僵尸2吧的避难所是(*)。
A.pvz吧 B.植物战僵尸吧 C.pvz2吧 D.滑稽吧
4.下面僵尸中血量最少的是(*)。
A.钢琴僵尸 B.橄榄球机甲
C.大法师 D.头骨僵尸
5.当霹雳舞僵尸配上音乐后会(*)。
A.自爆 B.刮风
C.卷僵尸D.秒杀一切植物
6.下面植物中,攻击行数最多的是(*)。
A.闪电芦苇 B.三线
C.双向 D.火龙草
7.pvz2吧最多的是(*)帖子。
A.画贴 B.水贴 C.公告 D.游戏帖
8.当豌豆射手,火豌豆,双发,豌豆夹的基因组合,那么这个豌豆有(*)概率杀死一只普通铁桶。
A.0% B.50% C.23.333333% D.100%
9.下列不属于pvz2吧大触的是(*)。
A.勤奋的西宝
B.一民小尼玛
C.爱音乐的向日葵
D.勤奋的df的春天(谁写的?)
10.豌豆和火豌豆在吵架,它们互相发射子弹,它们的射速相同,并且豌豆碰撞产生溅射伤害为原来的十分之一,那么请问两个豌豆谁先挂?
A.豌豆
B.火豌豆
C.打酱油的
D.一起挂
三.阅读题(共30分)
(1)寒冰射手和火龙草是一对冤家,只因为寒冰射手怪火龙草把自己辛辛苦苦冰冻的汉堡包给烤熟了。坚果看不下去了,于是想出一个好办法,让他们一起做一次时空旅行。
首先他们来到了黑暗时代,遇到了__僵尸,火龙草不断攻击,可是染并卵。在关键时候,寒冰射手来了,几下消灭了僵尸。火龙草心里想:______。
然后他们来到了冰河世纪,出现一个___僵尸,寒冰射手怎么也冻不住僵尸,后来是火龙草挺身而出,杀死了僵尸。
寒冰射手说:_______。
火龙草:______。
1.请把文章补充完整。(8分)
2.请解释为什么火龙草打不死第一只僵尸。(2分)
3.请发挥想象,将故事续写下去(5分)
(2)玉米投手一直非常自卑,因为他攻击力太低,投出黄油的概率也太低,植物们都欺负他。
1.你能想办法帮助玉米投手吗?(5分)
2.玉米投手投出黄油的概率是多少?(5分)
3.请续写这个故事。(5分)
四.操作题(共10分)
关卡:海盗港湾坚不可摧第三天
要求:用三种植物过关:
第一列随意种一种植物,最右边一列种随意一种坚果,其他种土豆地雷。
不能使用叶绿素,开局后不能种植物。
截图三张来证明。(开局一张,结束一张,经过一张)

IP属地:上海来自iPad1楼2016-05-04 19:02回复
    码字好累啊啊啊啊啊啊啊啊
    好了,前5名及格的可以了解我的秘密
    @楼

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自iPad2楼2016-05-04 19:03
      @勤奋的西宝 看看我手机码的字

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自iPad3楼2016-05-04 19:06
        选择题第二小题选项是
        A.B.C.D

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自iPad5楼2016-05-04 19:10
          第九题果断选……

IP属地:日本6楼2016-05-04 19:13
          收起回复
            这吧已经完全被你占领了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-05-04 19:15
            收起回复
              前排围观(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

来自Android客户端10楼2016-05-04 19:36
                交白卷

来自iPhone客户端15楼2016-05-04 20:33
                收起回复