影子一个可有可无...吧 关注:4贴子:361
  • 13回复贴,共1

一条说说都要找好久的我究竟要打给谁看.

只看楼主收藏回复

就像你经常说我的
你也是没谁了
是的
我孤身一人
谁都没有了
我以为我很坚强
但是深夜
我也会心酸到流泪

来自Android客户端1楼2016-05-04 00:02回复
    一杯酒喝到了头要走的人终归要走。🍀

来自Android客户端2楼2016-05-04 00:03
      重要的人没有一样可以思念的东西,更心酸的是,竟然没有一张合照。

来自Android客户端3楼2016-05-04 00:07
        有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;
        他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。
        之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘。
        那种满怀的期待在最终会化为无法愈合的疼痛,只在最心底。

来自Android客户端4楼2016-05-04 00:12
          心疼自己到想死。

来自Android客户端6楼2016-05-05 00:46
            每天我都会把鞋带系的紧紧的
            因为我知道没有人会停下脚步来等我啊

来自Android客户端7楼2016-05-05 00:49
              突然觉得遇到了狗,然后还被狗在背地里咬了一口。

来自Android客户端8楼2016-05-10 02:09
                “现在的我们互不拖欠互不想念互不怀念”

来自Android客户端9楼2016-05-17 00:38
                  他有情书他有酒,他有别人陪他走。

来自Android客户端10楼2016-05-29 11:03
                    本想删掉一切,可是最终还是下不去手。看着回忆,最起码曾经有过关心。

来自Android客户端11楼2016-06-06 01:17
                      昙花一现,说说而已。
                      你真傻,竟然还会当真。

来自Android客户端12楼2016-06-07 00:26
                        “坏情绪也不要都说给别人听 不管怎么样 夜晚你就睡觉吧 白天你就出去散散心 阴天你就吃好喝好 雨天你就听听雨”

来自Android客户端13楼2016-06-08 16:38
                          总以为我在你那里会是一个特殊的存在,可往往现实却给我一巴掌让我清楚的知道自己想太多了。

来自Android客户端14楼2016-06-09 16:08
                            还记得说没有合照很遗憾,没事留你一张照片也是可以的。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-11-30 18:14