怀孕吧 关注:509,280贴子:39,304,246
  • 21回复贴,共1

【其他】16-05-03咨询一下6月份新生儿 用什么纸尿裤好

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-05-03 22:18
    我准备用帮宝适呢,我家老以前就是用的这个。我是6.26的

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-03 22:38
      婴舒宝,好用

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-05-03 23:46
        买了花王,一直在好奇铂金装和花王之间犹豫。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-05-03 23:53
          感觉尤妮佳不错,性价比和质量都不错。

来自iPhone客户端5楼2016-05-03 23:54
            我家刚出生用的好奇铂金的,nb款是我见过的最小的nb

来自Android客户端6楼2016-05-03 23:59
              安儿乐极薄小轻芯

来自iPhone客户端8楼2016-05-04 01:47
                花王……用过帮宝适,红屁屁

来自iPhone客户端9楼2016-05-04 01:55
                  都说花王的好。然后我就备了四包花王。

来自iPhone客户端10楼2016-05-04 02:37
                    我买了好几种,到时候自己用着看,都买的小包的,别人家的用什么的都有,也不知道自己家的适合用什么样的。

来自iPhone客户端11楼2016-05-04 05:37
                      小清新比较薄,花王可以晚上用,宝宝小,用起来没那么肉疼

来自Android客户端13楼2016-05-04 07:30
                        我10月份预产期,准备买尤妮佳的NB也是听其他宝妈的意见定得,到时候就先试试

来自iPhone客户端15楼2016-06-23 16:14