梓摄影ziphoto吧 关注:18,146贴子:883,143

【梓摄影】汉子4.17一顾四造预告 粉唐 戚夫人 兰亭 云中曲

只看楼主收藏回复

我仔细研究了下,幸好化妆后不像本人,可以发(像本人就丑哭了
你们女生那些发帖的格式我就不太懂了,笼统的说,感谢化妆莎莎,很温柔的女生,摄影小朱,因为我真是什么动作都不会,小朱很有耐心。

1楼2016-05-03 22:04回复
    继续走起吗?

2楼2016-05-03 22:06
    收起回复
      前排 这真是完全看不出是男生 美!

来自iPhone客户端3楼2016-05-03 22:06
        哦,对了助理梅子,这个贴吧不会编辑,算是顶了个水了,不好意思,呵呵

4楼2016-05-03 22:22
          粉唐第三张好娇~俏~……

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2016-05-03 22:32
            觉得戚夫人比较美哎……

来自iPhone客户端6楼2016-05-03 22:34
              哥,拍得那么好,快收老单吧,反正你休息时间可以是非周末的

来自iPhone客户端7楼2016-05-03 22:36
              收起回复
                这个世界怎么了,我又一次被伤害了,汉子都比我美

来自iPhone客户端8楼2016-05-03 22:39
                  戚夫人好好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-03 22:40
                    看来我的审美出问题了,戚夫人是我删的最多的,确定你们不是说的反话?

10楼2016-05-03 22:43
                    收起回复
                      nice

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-05-03 22:46
                        粉唐比较出彩

来自iPhone客户端12楼2016-05-03 22:52
                          你骗人,你怎么可能是汉子

来自Android客户端13楼2016-05-03 22:53
                            不错~

来自iPhone客户端14楼2016-05-03 22:59

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-03 23:00