江湖霸图吧 关注:240贴子:9,174

【等级活动】小手抖抖,奖励到手~

只看楼主收藏回复

Hello~AV8D!我是集美貌与才华于一身的灵儿,马掌柜近来生意繁忙,今后贴吧大小事务将主要由我来负责!咳咳~接下来我要宣布一个重大消息!
江湖霸图吧首次贴吧活动正式开启!形式简单,奖励丰厚,每日小手抖一抖,经验奖励齐齐到手,就问你赞不赞!
【活动详情】
即日起,关注江湖霸图吧,达到规定等级即可获得相应奖励。
【活动奖励】
10级:江湖霸图精美周边——卡片式充电宝
8级:2星福袋*3+VIP点300+迁移令*1
5级:2星福袋*1+小型资源箱*1
【活动时间】
长期有效(其中10级奖励仅限前6名达到的用户)
【活动规则】
1. 各个等级奖励可累计,达到相应等级之后在本帖下跟帖“我已达到X级”,并附上区服、昵称及编号;
2. 每个编号仅限参与一次,每个等级奖励只能获得一次;
3. 本吧对水贴秉持不禁止但也不支持的态度,吧友在攒经验的同时,也请有度的水!无意义的帖子切勿多发,一日最多一贴!大量刷屏一经发现,一次警告,二次取消奖励资格,三次关进小黑屋!另水经验也可到本吧专用水贴:http://tieba.baidu.com/p/4522772908,此处可随意;
4. 本活动最终解释权归江湖霸图吧所有。
【回帖范例】
我已达到5级
区服:京师
昵称:萌萌哒妖妖灵
编号:12134565
【友情提示】
1. 电脑签到经验+2,连续签到+4。客户端签到经验+6,连续签到+8;
2. 每日回帖6次,网页版经验+4,客户端+12;
3. 除此之外,帖子得到他人的回复也是一个经验来源。此方法难度大,极其考验大侠们的帖子质量~
4. 每日经验上限:1000分,水贴需谨慎!
最后灵儿祝各位大侠早日成为江湖霸图吧的大神~奖励咻咻咻到手!

1楼2016-05-03 18:17回复
    我以达到6级
    区服:白虎门
    昵称:戌离丷
    编号:auc7mq

来自Android客户端6楼2016-05-04 00:21
    收起回复
      我已到达5级
      白虎门
      丨丶释人
      9bmouq

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-04 07:45
      收起回复
        我已到达8级
        白虎门
        丨丶释人
        9bmouq

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-04 07:45
        收起回复
          我已达到5级 区服:二服 白虎门 昵称:原振侠 编号:al3zr6

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-05-04 07:52
          收起回复
            我已达到5级
            区服:白虎门
            昵称:教主伍成
            编号:9n1zya

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-05-05 05:38
            收起回复
              我已达到5级
              区服:京师
              昵称:萧墨侠
              编号:81s3k1

IP属地:福建来自Android客户端26楼2016-05-06 00:39
              收起回复
                我已达到5级
                首服 eh1ach 百花仙子

IP属地:北京来自Android客户端27楼2016-05-06 11:10
                收起回复
                  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤分割线❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
                  2016年5月3日-2016年5月6日 等级奖励已发~
                  我们将在每周五统计当周的等级奖励,并给予发放~
                  大侠们下周继续给力噢!

29楼2016-05-06 16:46
                  收起回复
                    我已达到5级,区服:二服白虎门,昵称:独孤情,编号aptqv6

来自iPhone客户端36楼2016-05-08 19:33
                      我已达到5级
                      白虎门
                      冰枫
                      10q8b6

IP属地:福建来自Android客户端38楼2016-05-10 06:25
                        我已到5级京师画师尚惜褀7urm1t

来自Android客户端39楼2016-05-11 07:22
                          我已到达5级
                          三区明月教
                          清风不扬
                          em9or7

来自Android客户端40楼2016-05-11 12:16
                            我已达到5级
                            京师
                            密宗黄震长
                            7gm501

来自Android客户端41楼2016-05-12 07:17