战国志吧 关注:15,022贴子:25,554
  • 9回复贴,共1

不知道起什么标题(⊙﹏⊙)

只看楼主收藏回复

一楼没福利

1楼2016-05-03 18:07
    好正经的样子

来自iPhone客户端3楼2016-05-03 18:19
      这是药没吃的节奏吗?
      不看谁发的贴,根本看不出来这货是那个有事没事黑我的小B。一定是药不够。

嘛~~~~~~我也还是正经点吧,其实我跟大家一样,8年的《战国志》结束了,心里其实是五味杂陈,连我自己都没整理好该怎么去总结这8年的时光。
      不过看了小B的总结,心中是无比欣慰,感觉自己最宝贵的8年时光,用得值得,不仅让自己成长,也帮助到了他人。
      不论小B,或其它每一位喜爱战国志的朋友,我都得衷心感谢。
      说实话,战国志非常小众的原因在于画面着实不感人。一般人不太能接受落伍了10多年的像素画风,除了对火纹有爱的粉丝。所以我的这部作品是真没人气的。
      我坚持做下去,一是为了自己,二是为了对得起观众。所以你们能坚持陪我一起走到最后,我很开心。

小B不愧是真爱粉,难得写那么长的文。

收起回复
      4楼2016-05-03 21:21
        说实话,第一第二部的画风真心不过从第三部开始背景换成了古风的就感觉高大上了许多,期待小说版的问世。

来自Android客户端5楼2016-05-04 00:07
          B大给力。我也好想有写个大长篇的冲动,等我回去酝酿下。

7楼2016-05-04 13:13
            把精品顶上去,不能让高大的心血,被一个莎碧手游给毁了!

9楼2017-06-14 08:56
              UP

10楼2018-02-11 09:30