怪物猎人ol吧 关注:1,333,106贴子:12,466,660
  • 17回复贴,共1

对OL目前匹配机制的建议,顺便嘲讽下TX开发团队

只看楼主收藏回复

玩过魔兽世界的应该都知道小号战场,10-19级归一档为一个战场,20-29,30-39以此类推,当前版本满级的再归到一起。
其实OL匹配也完全可以套用这个机制,考虑到玩家群没有WOW那么庞大,可以HR1-20为一档,20-35,35-60,60-100这样设置一个HR分级匹配功能,再给这个功能设置一个开关,让想用的玩家开,不想用的就关掉。
抛开个人技术及狩猎态度问题,这样起码保证了我匹配到的队友的肝是跟我差不多的
废话了这么多最后恕我直言,TX的垃圾开发团队根本没有能力做出这样的功能,就算有暴雪爸爸的WOW摆在那让给你抄袭,你们的脑子里永远只有接下来出什么时装这种S13思维,就算做出这样的功能也是BUG层出的半调子

来自iPhone客户端1楼2016-05-03 17:40
    WOW的东西一定好吗??这样子,高等级玩家屏蔽低级玩家,大神消耗选择单刷,那么萌新只能去匹配挂机狗了,然后………………

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-03 17:44
      大神关了不就等于帮萌新关了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-05-03 17:47
        那闲时基本就匹不到人了

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-05-03 18:13
          请问人shan

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2016-05-03 18:53
            因为他们有脉动

来自Android客户端8楼2016-05-03 19:18
              能别天天吹暴雪么,头疼

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2016-05-03 19:48