火黑吧 关注:58,290贴子:597,626

【小剧场】火黑夫夫相性100问,图片版。

只看楼主收藏回复

一楼给度受,二楼发发牢骚加备用,三楼开始。

来自Android客户端1楼2016-05-03 12:54回复
    嗯(⊙_⊙)没错,开始发牢骚,其实这个帖子的灵感来自别处别的cp,嗯更新时间间隔可能会越来越长,嗯就是酱紫,一次更新10张图,首更多一点。就酱,剩下备用

来自Android客户端2楼2016-05-03 12:56
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-05-03 12:58

来自Android客户端4楼2016-05-03 12:59
          如果有人的话请务必出来冒个泡……楼主ps也是很累的……

来自Android客户端5楼2016-05-03 13:00
          收起回复
            在,感觉好新奇,相性一百问什么的,居然配成图片版楼主这点子太赞了,加油哦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-05-03 13:05
            收起回复
              233333好可爱

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-05-03 17:41
              收起回复
                已收藏√加油!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-05-03 19:40
                收起回复
                  内啥,我现在后面的问题中客串另一对红蓝cp,有没有萌业渚的?其他人去补补番吧,想考虑加进来几问。

来自Android客户端10楼2016-05-03 21:43
                  收起回复
                    对了,前面的是暗杀教室里的cp,第二季现在叫三年e班,第一季被禁播了,不好找,可以复习一下cp回来来看

来自Android客户端11楼2016-05-03 21:44
                    收起回复
                      新坑唉!收藏!还有还有!我萌业渚!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-05-04 00:21
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-05-04 11:30
                        收起回复

来自Android客户端14楼2016-05-04 11:31
                            嗯……我看我会写的越来越污……尽量正常点……

来自Android客户端15楼2016-05-04 11:35
                            收起回复
                              看起来人畜无害的面瘫笑抽哈哈哈

来自Android客户端16楼2016-05-04 11:38
                              收起回复