怪物猎人ol太刀吧 关注:2,113贴子:9,718
  • 10回复贴,共1

锋利度加5达人加6英雄护石,求老司机帮忙配装

只看楼主收藏回复

刚刚开到的...精铸就花了我12W

IP属地:福建1楼2016-05-02 23:36回复
    没有老司机愿意帮忙么..

IP属地:福建2楼2016-05-03 00:09
      心眼 高耳 业务 见切1还是2你自己配配看!黑狼鸟头 衣服 苍火龙手腿 烈焰腰 珠子你自己XX看!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-05-03 18:31
        无锋,耳栓,见切3能出,就是心眼和高耳只能选一个…纠结

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2016-05-04 10:11
          心眼吧

来自Android客户端5楼2016-05-06 23:49
            直接匠业务见

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-05-07 00:02
              看似很美实际然并卵,很好理解这个护石基本就是在锋利5能配的装前提下见切提升1级,然而要怪就怪CH除了见切1剩下收益太差了,所以整体和锋利度5差距不大,但是锋利度5的英雄价格本来就不低了,你们区的物价我也不清楚,我个人推荐锋利5龙护的2~3倍价格。

IP属地:广东7楼2016-05-07 02:40
                我又尝试换了一个角度考虑例如只出见切1和业务装备补足其他属性,然而匠业见意义不大,而且珠子价格爆炸,出其他属性弱特还是难配(配得出牺牲太多),斗魂,听保,心眼之类又回归我楼上的老路就是锋利5能配的前期下见切加1。。。

IP属地:广东8楼2016-05-07 02:53
                  别听楼上的忽悠你 你这个护石无论是出匠还是配校服都很好用的

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-05-09 11:32
                    结果我配了见切3耳栓无锋心眼…效果还不错!

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端10楼2016-05-13 00:55
                      这样没错的

来自Android客户端11楼2016-05-13 23:32