藏宝阁吧 关注:231,774贴子:1,387,483

回复:精彩的五一假期没了5555

取消只看楼主收藏回复

谁知道,帮派以前1600万刷资材,现在瞬间5900万,请问这是怎么回事?

IP属地:安徽18楼2016-05-02 20:09
    一起玩刚买的号

IP属地:安徽19楼2016-05-02 20:13
      狗狗镇楼,毕业前最后一贴楼主也要步入,邪恶的社会了

IP属地:安徽20楼2016-05-02 20:17
        本来想的是能出个一般的伤害的自己用,结果出了这个

IP属地:安徽21楼2016-05-02 20:21
          老玩家重新入坑,来个师傅带带我

IP属地:安徽22楼2016-05-02 20:25
            1850秒的,赔了多少???

IP属地:安徽23楼2016-05-02 20:28
              只要是绍兴兰亭的朋友我都可以免费接打书。

IP属地:安徽24楼2016-05-02 20:32
                如题不知道是没有还是我眼神不大好

IP属地:安徽25楼2016-05-02 20:36
                  我认为开心就好,大家好才是真的好。大家写文探讨或者交流聊天,应该在充满阳光的美好环境下共同进步,而不提倡在吧务组暴力打压下强制进步。在贴吧建设过程中,吧主不应该也不可能将自己的意志强加于吧友的头上。天下贴吧是非常多的,吧主随意的打压别人,人家那里不能去交流呀,何必到你这里生闲气呢。所以说吧主首要的任务是积极的引导并充分发挥吧友的主体作用。

IP属地:安徽26楼2016-05-02 20:43
                    不知不觉上了排行榜

IP属地:安徽27楼2016-05-02 20:47
                      上图

IP属地:安徽28楼2016-05-02 20:51
                        真心不懂价了,请问这个号卖这么多合适吗159渡劫FC四打160SM技能也是160的

IP属地:安徽29楼2016-05-02 20:55
                          请不要发布广告

IP属地:安徽30楼2016-05-02 20:58
                            想买的大龙宫,帮看看那个号合适手里就4000多块钱一直在犹豫

IP属地:安徽31楼2016-05-02 21:02
                              他也是个年轻人,也是个普通人!!请大家理智对待游戏主播。如果你心里阴暗,那永远做不了阳光少年

IP属地:安徽33楼2016-05-02 21:09