赤犬吧 关注:11,583贴子:885,840

【160501 赤吧】【外交】来自海贼萨博吧的五一祝福

只看楼主收藏回复

‘听说你也是个爱惹麻烦的小鬼?’萨博,一个当年她人口中爱惹麻烦的小鬼,在遇时,却已然成为了革命军里不可或缺的重要支柱。
在这几年里你找到了属于自己的归处,有了自己的伙伴,战斗技能也在一天一天的增强。然而内心依然怀念着以往的自由和感动....
百度海贼萨博吧,在这里,您将收获比以往更多的感动与美好。
祝贵吧及吧友节日快乐,两吧友谊共存,海贼萨博吧欢迎各位吧友的热情来访。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-01 22:25回复
    海贼萨博吧传送门http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D4%F4%C8%F8%B2%A9&fr=home

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-01 22:25
      第二次来这外交

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-01 22:25
        第一次来就被拐进这里来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-01 22:27
          亲亲

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-05-01 23:11
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2016-05-01 23:42
            收起回复
              你个萨博

来自Android客户端7楼2016-05-02 00:38
              收起回复
                萨博

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-05-02 09:15
                收起回复
                  火爪萨博

来自Android客户端9楼2016-05-02 09:17
                  收起回复
                    今年居然一下就变老司机了

IP属地:江苏10楼2016-05-02 14:10
                    收起回复
                      海贼萨博……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-05-02 14:36
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-05-02 17:54
                        收起回复
                          革命王萨波

来自手机贴吧13楼2016-05-02 18:41
                          收起回复
                            萨博别走

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-02 19:00
                            收起回复
                              萨博

来自Android客户端15楼2016-05-02 22:12
                              收起回复