红斑狼疮吧 关注:25,340贴子:322,686

红斑狼疮吧吧规

只看楼主收藏回复

本吧倡议全体吧友遵守七条底线,构建贴吧文明。
“七条底线”就是:
法律法规底线;
社会主义制度底线;
国家利益底线;
公民合法权益底线;
社会公共秩序底线;
道德风尚底线
信息真实性底线。
凡违反以上规定者,吧务成员有权在不通知本人的情况下,给予删除、封禁乃至暂时或永久列入黑名单的处罚。
第一,删贴标准
1.触犯中华人民共和国法律或违反百度贴吧协议的帖子与跟帖。
2.包含有不明网址链接的帖子。
3.广告贴。 包括但不仅限于含有QQ号码、MSN、E-mail、ICQ、微博、微信、电话号码、手机号码、真实姓名及现实中详细地址等一切联系方式的帖子。
4,未公开报道等不可查实来源及真实性的国家时事贴。
5,不可查实来源及真实性的现实生活不公正待遇控诉贴。
6.不可查实来源及真实性的爱心捐助贴。
7,含有对他人侮辱、诽谤、恐吓、威胁等不良思想的帖子与跟帖。
8,含有色情、淫秽等不道德内容的帖子及跟帖。
9,无视道德准则表达自己粗俗欲念和想法的交友、暗示,求偶遇,合体等相关性质的帖子。
10,标题中带有任何不符合道德、伦理的词组,短句,中文缩写,英文缩写等其他形式出现的谐音象形字等。
11,被当事人举报或被当值吧务发现的骂人、攻击、诽谤等性质比较恶劣的跟帖。
12,公开借钱、物、虚拟货币等一切有一定价值的物品。
13,针对已存在的帖子中的楼主或者某一层开出贴子。
14,转自别吧,影响本吧吧友团结的争议贴链接等。
二,封禁ID。
1.再三违反本吧吧规或故意违反者。
2.在吧中不正常大量使用汉字而使用脑残文字者。
3.本吧不允许单独发帖质疑管理团队操作。如对管理团队操作持有异议,请点击贴吧界面“贴吧投诉”处予以投诉。违反者ID或IP封禁24小时,以示警戒。
4.恶意注册近似ID并刻意模仿。
5.在置顶、声明、公告、活动等贴子中含有攻击性回复或任何形式广告。
6.恶意谩骂、威胁、恐吓、侮辱管理团队和贴吧吧友,无端挑起是非者。
7.违反删帖规则情节严重者。
8.签名档头像中包含色情、血腥、暴力、广告等其他让人感到不适的图片或文字。
9.以上未规定封禁时间的违章行为吧主有权利视情节和性质在1天或10天封禁。

1楼2016-05-01 21:08回复
    对于广告贴吧务删除不解释

2楼2016-05-20 07:27
    收起回复
      我要上传我的检查结果,我不会弄,请指教

来自Android客户端4楼2016-05-20 19:58
        严惩广告党

6楼2016-05-28 20:10
          我的“吃药的顺序”一贴犯了哪条罪状?怎么就刪贴了? 能说明一下吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-07-12 07:25
          收起回复
            我刚发的脚趾甲空了的图片怎么删了

来自Android客户端12楼2016-08-07 19:24
              怎么发帖子

来自手机贴吧13楼2016-08-21 16:57
                希望大家遵守规则

14楼2016-09-10 22:28
                收起回复
                  我是去年国庆回老家检查查出是系统性红斑狼疮,当时和第一任订婚的对象闹分手,分手了过后,然后接着出现第二个男人,在我住院看病的时候,我以为他不在乎我生个病,我和他过年初八就定婚了,结果今年在八月二十号的时候带着他妈和我妈去检查,知道我的病情知道我病过后接着第二天就来我家要和我退婚要钱,说他们没办法接受,把我说的和得了绝症一样,这一次给我的打击太大了,没想到他是那么听话的一个男人,没有主见,没有担当,没有责任感,不知道当初我生病你不知道吗?他现在就这样对待我

来自iPhone客户端15楼2016-09-12 18:19
                  收起回复
                    遵守吧规,嘿嘿

IP属地:安徽16楼2016-09-18 16:00
                      怎么发帖

来自iPhone客户端17楼2016-11-27 21:48
                        下午我发的“我们都是正常人”我不清楚违反哪个规定了?我鼓励病友们积极向上,要乐观坚强有信心,咋还有问题了啊?

来自iPhone客户端18楼2017-01-24 22:16
                          请问,要是得了这种病,去哪里看治疗的比较好?我的一个亲属得了这个病,年纪不大,还有孩子,希望各位好心的朋友给帮帮忙?

19楼2017-02-14 13:24
                          收起回复
                            各位病友好

来自Android客户端21楼2017-02-24 19:38
                              像我们个病去工厂打工能参加五险一金吗

来自Android客户端22楼2017-02-24 19:39
                              收起回复