唯爱末画吧 关注:1,748贴子:47,113

『末画至上』永远守护着你

只看楼主收藏回复

第二次发文,文笔不是很好,不喜勿喷

1楼2016-05-01 21:07回复
    第一章:
    ............. “臭东方!”“笨女人!”“你竟然敢说我笨!啊!气死我了!”天画终于爆发了!“还说不笨!就你这样子,都可以和猪相媲美了!”这是东方末说的最狠的一次!而他不知道,在他看来一个小小的玩笑,却伤害到了天画!(在你心目中,我就只能和猪排在同一个位置吗?!既然这样,那别怪我无情!)【注:“( )”是内心独白】
    天画转过身,“既然这样,那就再见吧!不!!是再也不见!!!”东方末还没有反应过来,天画就已经踩着愤怒的步伐离开了。而东方末没有发现,在天画转过身时,她的眼睛里就已经充满了泪水,她努力控制自己不让眼泪流下来!“拍档,你好像说的太过分了!”东方末已经意识到自己说错话了,心中不禁有些微痛!但,高傲使他表现的满不在乎“明天就好了!”可事实并不是像东方末想的那么美好!

2楼2016-05-01 21:19

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2016-05-01 21:46
        加油楼楼!

来自Android客户端4楼2016-05-01 22:16
          谢谢你们!

来自手机贴吧5楼2016-05-02 15:27
            说明一下:我不定期更!要是不出意外的话,应该是一周两更。最少一更。本楼楼是初二党,所以有时会因为考试停更!所以请见谅!

来自手机贴吧6楼2016-05-02 15:31
              呃。。。这发展的会不会太快了。。。

来自Android客户端9楼2016-05-06 17:17
              收起回复
                有人吗?我今天又要发文了!没人就不发

来自手机贴吧10楼2016-05-08 08:09
                  来发文了

来自手机贴吧11楼2016-05-08 14:32
                    第二章
                    原来我在你心目中是这么重要啊!虽然我现在还不能确定你对我的感情,但我会等你,等你向我表达你心意的那一天!
                    ——蓝天画的日记
                    天画,我现在才知道原来我说的每一句话,你都很在意!我以后再也不会让这种事发生第二次!我是喜欢上了你了吗?
                    ——东方末的日记
                    经过那件事之后,东方末和蓝天画之间的“友谊”加固了一层。甚至有几天东方末和天画都没有吵过架!小熠他们都很惊讶,平常天天要吵架的两人,几天下来都没有吵架!但他们知道这样的日子不会持续很久。没错,像他们预料的一样。没过几天,天画因为东方末挡住了天画的路,而又跟东方末吵了起来。

来自手机贴吧12楼2016-05-08 14:32
                      沙发!

来自Android客户端13楼2016-05-08 18:20
                        以下是吵架的情景:
                        “臭东方,你干嘛当我的路!”天画两手叉腰“我乐意,怎样?你管的着吗?“东方末则两手抱胸,满不在乎”你!.......你!“空气中弥漫着火药味”你什么你。我很好,谢谢关心!“”我才不要和你这种人吵架呢!跟你在一起只会拉低我的智商!“天画哼了一声”你什么意思!“东方末火了“你觉得呢?””天画你是不是欠打啊!!!“东方末这次是真的生气了,但他依旧努力克制自己心中的怒火,不想伤害到天画。当天画正想回嘴时,洛小熠打断了他们。空气中的火药味也慢慢的散去了。

来自手机贴吧14楼2016-05-13 22:11
                          说明一下这是这个星期最后一篇,周末没有时间。下个星期多发一篇

来自手机贴吧15楼2016-05-13 22:12
                            顶顶顶,偶来了😁,刚考完生物地理的质检

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-05-14 07:20