无限火力吧 关注:78,400贴子:694,769
  • 20回复贴,共1

玩了几把狐狸~

只看楼主收藏回复

带操作玩。
可以康特大部分英雄。
被动的高续航和三段位移还有2秒一个的超远硬控。
加上频繁加速的消耗手段。
几乎没有大天敌。

来自Android客户端1楼2016-05-01 20:25
    而且主要是感觉
    真的很好玩 扭得特别嗨~

来自Android客户端2楼2016-05-01 20:26
      没人打狐狸么

来自Android客户端3楼2016-05-01 20:46
        就这货真心一点点点点都没放在眼里

收起回复
        4楼2016-05-01 20:47
          我不知道是不是我太菜,我16级狐狸被14级JS追着砍,装备领先他一大截,他看到我就开大砍我

收起回复
          来自手机贴吧5楼2016-05-01 21:07
            我今天中单劫单杀狐狸,不解释。狐狸确实牛B,但是面对2计以上的劫,几乎打不到劫,而且反而要被消耗。打其它笨点的英雄还可以

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-05-01 21:46
              狐狸玩的好不好,看E

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-05-01 23:31
                狐狸真心无解,我后期可以1v3,他的q基本收回来立刻就能用,还有大招,真的不好抓

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-05-02 07:25
                  以前火力的阿狸才叫强
                  有冥火的时候,e技能中加伤害
                  那伤害,基本e中必死。
                  现在弱了很多了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2016-05-02 11:30
                    你绝对从未见过如此标准的十五字

11楼2016-05-02 16:01
                      狐狸克加利奥你信不信

12楼2016-05-02 17:19