怪盗基德吧 关注:360,399贴子:5,521,468

【名人堂】召唤专楼

只看楼主收藏回复

在大家的努力之下,名人堂召唤名人功能终于开启,在一片啊啊啊啊啊声中,新的规矩也就来了。
关于名人堂名人召唤功能:
吧务组将统一开一栋名人召唤专楼(也就是本帖),欢迎大家玩坏名人;
本帖主楼内禁止聊天,但聊天允许在楼中楼内进行;
允许利用名人为自己顶贴,仅限楼主,每贴每日仅限一次;
贴吧会员在名人召唤专楼之外恶意召唤名人者,一旦被吧务发现,禁封3日;被吧友举报,视恶劣情况禁封1-10日不等。
本帖之前的召唤贴将在下个清水月删除,之后禁止再开。
以上。

1楼2016-05-01 17:48回复
    啊啊啊啊啊

IP属地:上海4楼2016-05-01 18:12
    回复(7)
      啊啊啊啊啊

来自Android客户端6楼2016-05-01 18:13
      收起回复
        啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端8楼2016-05-01 18:14
        收起回复
          啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-05-01 18:30
          收起回复
            啊啊啊啊啊 老公你好帅

来自iPhone客户端11楼2016-05-01 18:31
            收起回复
              啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-05-01 18:33
                啊啊啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-05-01 18:35
                  啊啊啊啊啊

来自Android客户端18楼2016-05-01 18:41
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊

来自Android客户端20楼2016-05-01 18:43
                      啊啊啊啊啊

IP属地:美国22楼2016-05-01 18:49
                      收起回复
                        前排为什么有一片“啊啊啊啊啊”的惨叫声
                        (我太机智了233333)

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2016-05-01 18:54
                        收起回复
                          那群啊啊啊啊啊的好受的感觉

来自Android客户端26楼2016-05-01 18:57
                            啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自Android客户端28楼2016-05-01 18:57
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊

来自Android客户端30楼2016-05-01 18:59
                              收起回复