千鸟要吧 关注:573贴子:9,182
  • 25回复贴,共1

关于宗介对娜美的感情,想听听小要粉都是怎么看的怎么

只看楼主收藏回复

最喜欢小要,刚看完tv三季,打算开始继续看小说。被剧透了宗介和娜美之间有一段感情纠缠,但是对前因后果和过程都不是很了解,说实话我对宗介变心过感到很难过。因为比起宗介更喜欢小要,所以想听听各位小要粉的理解和看法。有点没有勇气看南胖桑篇啊

来自Android客户端1楼2016-05-01 15:58回复
    另外请问小说第几卷开始接第三季完结啊?

来自Android客户端2楼2016-05-01 16:02
      从飞舞的very merry chrismas接动画第三季结尾~
      怎么说呢,个人不觉得宗介有真的变过心啦,和娜美与其说是感情纠葛不如说是在当时环境下宗介的逃避和迷茫吧,毕竟差一点点就能救回小要了,但彻彻底底的失败了,也不知道能不能再见。娜美各方面都有点像小要,所以宗介的一时依赖吧。而且后面救娜美很明显可以看出只有小要是最特殊的存在。。额不剧透
      正因为有这段才更能体现宗介对小要的执念,为小要牺牲了好多,后面有一段告白简直飙泪哦,还是觉得当中的剧情绝对不能错过,以上个人意见

IP属地:上海3楼2016-05-02 10:40
      收起回复
        不用想,肯定小要

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-05-02 13:35
          自从被剧透了,要虐,就一直没敢去看小说。

来自iPhone客户端5楼2016-08-09 16:53
          收起回复
            比如你是一个孩子,心爱的玩具小兔兔被人抢了,你追着坏人要把兔兔抢回来。追啊追,跋山涉水,伤神劳形,历经艰险,你很疲惫,而小兔兔依旧不见踪影。就在这时一只玩具小仓鼠出现在你面前,它抱起来和小兔兔一样柔软,它让你回想起小兔兔给你的安心感,那是你最珍惜的东西。
            是个人都会紧紧抱住小仓鼠的吧!
            更不用说小仓鼠有多喜欢你啊!
            然后……小仓鼠被坏人当着你的面撕成了碎片。
            你恍然大悟。你要去追小兔兔。
            你觉得自己不是人。
            你发现你甚至连对小仓鼠道歉的资格都没有。
            但其实,你,小兔兔,小仓鼠,谁也没有错。

IP属地:日本来自Android客户端6楼2016-08-14 01:52
            收起回复
              “娜美只是死者们的象征。每当宗介追寻小要的时候,死者的数量就会愈发增多。”这是原文~

来自iPhone客户端7楼2016-08-16 14:52
              收起回复
                我觉得宗介对娜美没啥…

来自iPhone客户端8楼2017-05-08 17:44
                  娜美没啥好说的,还没开始就结束了。对男主来说感情很朦胧。剧情来讲只不过是确认小要女主地位的牺牲品,注定悲剧

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-07-16 19:35
                    7楼正解 娜美是个好女孩,但并非宗介的真爱,个人感觉是宗介在特定时期对小要感情寄托的投影

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-08-18 10:53
                      小要还和雷纳德接吻过两次,还是初吻,相比之下没什么。

IP属地:江西11楼2022-05-15 12:22
                      收起回复