霸皇纪吧 关注:2,017贴子:21,261
  • 16回复贴,共1

墨乡开了新书,大道有贼

只看楼主收藏回复

又是引人入胜的开头,情节还没展开,却已经又写崩了

来自Android客户端1楼2016-05-01 07:30
    鼻梁有点低,造成了一种不协调

收起回复
    来自Android客户端5楼2016-05-01 10:23
      已经够好!

来自iPhone客户端6楼2016-05-01 11:10
        我想和她来一次

来自Android客户端7楼2016-05-01 17:56
          然然还是最牛屄的

来自Android客户端8楼2016-05-02 00:34
            啥玩意

来自iPhone客户端9楼2016-05-02 01:19
              墨乡的书可以呀!很对胃口,老情节,很经典

来自手机贴吧10楼2016-05-02 18:52
                墨乡的书开头都是神作,写着写着就崩了。是作者水平问题还是主角三观不正?总是感觉崩得很诡异啊。可惜这些好书了。

11楼2016-05-02 21:03
                  星空下幻想后面还可以,法师的天下后面根本没法看…结局简直就是屎……

收起回复
                  12楼2016-05-02 22:16
                    没看出来怎么个蹦法,反正现在我很喜欢,比前两本好多了。。。。

13楼2016-05-03 09:29
                      没什么书看,就关注霸皇纪和神禅的更新了

来自Android客户端15楼2016-05-03 18:24
                        发我邮箱!

来自Android客户端16楼2016-05-04 10:40