borderlands吧 关注:310,381贴子:4,867,958

【分享】评点一下在BL系列中自己有感觉的BGM

只看楼主收藏回复

这是一篇关于无主之地纯粹周边个人向鉴赏帖子,文中提到的BGM除了游戏场景中可以听到外,各位也可以到贴吧的精品区找到资源(感谢分享的吧友!!!)
http://tieba.baidu.com/p/4480027770
http://tieba.baidu.com/p/3258096037
http://tieba.baidu.com/p/3113526948
以上是一些吧友的贡献,应该还有的,但是时间仓促没法一一列举。
谨以此献给各位在潘多拉杀怪刷装备同时享受无主之地世界的朋友们!
再次啰嗦一下,纯属个人品鉴,各位品位不尽相同,还望轻喷。毕竟还没有过关于BGM鉴赏的帖子,而且本人并非音乐专业人士,更加重要的是这是脑洞出来的感觉。对于吧友的喜好,绝对无法一一满足,因此我先试发几首评点,各位如果有兴趣那我再陆续发布吧,因为工作量还挺大的!

IP属地:广东1楼2016-05-01 00:08回复
    Exploring Overlook - Sascha Dikiciyan、Cris Velasco
    场景契合度:10
    适合:
    动听指数:10
    旋律虽然与前面的曲子不同,但基调、氛围都比较相似。能分辨的乐器有中提琴、贝斯、手鼓与大鼓。哀怨的中提琴、冷艳的贝斯还有夺人心魄的手鼓与大鼓的强烈撞击声,这些与号角一起交织出了一种狂风呼啸、闭锁肃杀的气氛,大漠苍茫,天穹回响,千山鸟飞绝,万壑人行止。

IP属地:广东5楼2016-05-01 00:09
    收起回复
      建议申精

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-01 01:29
      收起回复
        我只服山顶的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-05-01 06:53
        收起回复
          我就想知道2带在主菜单的bgm是什么,太好听了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-01 07:23
          收起回复
            二代到龟裂高地有个bgm是有个人在啊啊啊啊啊的,好诡异

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-01 07:33
            收起回复
              我很喜欢2代骗子冰山的bgm

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-01 08:01
              收起回复
                主bgm用了管弦和和弦分解吧好像。

来自Android客户端14楼2016-05-01 08:03
                收起回复
                  可以的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-01 08:05
                  收起回复
                    前传音乐虫哪个背景音乐,我已经中毒了

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端18楼2016-05-01 12:11
                    收起回复
                      有没有一代大虾和毁灭者的BGM

IP属地:江西20楼2016-05-01 12:38
                      收起回复
                        喜欢魔虫厂的BGM,还有dlc4火岩庇护镇的

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2016-05-01 14:56
                        收起回复