天谕吧 关注:1,013,021贴子:28,895,966

【替身的自白】这次的故事无关背叛,无关心计,只有等待与错过。

只看楼主收藏回复

我奋力跑回从前,他却早已不在原地。人生嘛,就是在不停地掰了玉米丢西瓜。
回复 我不会变萌 :说的好。
回复 淺藍ooO :

IP属地:四川1楼2016-04-30 22:07回复
    前排!!!

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-04-30 22:08
    收起回复
      等更!

来自Android客户端4楼2016-04-30 22:08
      收起回复
        坐等

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-30 22:09
        收起回复
          二楼自古装逼。
          真假自辩。
          人名,公会名,区名纯属虚构。
          如有雷同也不关我的事。
          大家切勿对号入座。
          最近楼主经历了一些事情,脾气不好。
          见不得别人说什么不好。
          我会删回复删楼的。

IP属地:四川6楼2016-04-30 22:09
          收起回复
            重要的消息老子只说一遍。(任性惯了)
            该文男主之一,是天明!天明!天明!
            看过我第一篇文的,应该都知道天明是谁。
            我来满足大家对天明的幻想了。
            算是个续文。
            前篇的链接我放在前排。http://tieba.baidu.com/p/4229867816?see_lz=1&pn=4
            不知道天明是谁的。
            最好先补一下上一篇哟。
            虽然也可以完全当成一个新故事看。
            毕竟天明虽然还在,顾琛已经good bye了哟。

IP属地:四川7楼2016-04-30 22:13
            收起回复
              开更。
              我和大多数女孩子一样。
              是个万年玩儿奶妈的,额,至少从生理方面。
              是个健全的女人。
              来XX区的时候。
              大家刚刚开始卡69。
              我实在懒得练级。
              对所谓师徒恋,养成恋,从小锦衣玉食被大腿好吃好喝养到大的米虫生活都不太感兴趣。
              所以一咬牙。
              上了XX73,买了一个60刚出头的流光号。
              至于我一个万年奶为什么突发奇想想玩儿流光?
              你管我为什么想,又不挡你家WIFI。
              当时买这号的时候只顾着便宜了。
              也没注意是个男号。
              看着这前号主非一般的审美,我摸了摸荷包。
              继续咬牙,肉痛的在买了更名卡之后。
              默默的又买了张变形卡。
              一顿鼓捣之后。
              看着眼前这个大长腿大屁股的性感美人儿。
              我终于满意的拍拍手。
              读条进入游戏的时候。
              我看着这熟悉的画面,指尖都紧张的有些颤抖。
              回来了。
              我还是回来了。

IP属地:四川8楼2016-04-30 22:27
                噫 挤挤前排

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-30 22:31
                收起回复
                  占座

来自Android客户端10楼2016-04-30 22:32
                  收起回复
                    前排

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-04-30 22:33
                    收起回复
                      前排

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2016-04-30 22:33
                      收起回复
                        @雪寶er_ 新坑~赶紧收藏了!!楼楼的前2篇都好好看!!!

来自iPhone客户端14楼2016-04-30 22:45
                        收起回复
                          果然。我很及时的掐住了他的要害。
                          刚才还叽叽喳喳上蹿下跳的猴子立马蔫儿了下来。
                          语气都变得委屈了不少。
                          组队猴爷:我知道他要走。但是没想到这么急。
                          连道别都没有一句。
                          哎,也是个重情义的人。
                          我心里有些同情这只猴子。
                          我知道很多人不把游戏情谊当情谊,但心里还是酸酸的。
                          心一软。
                          我就犯了傻,脱口而出:没关系啊,以后咱们还是可以一起玩儿。
                          猴子是个很好哄的人。
                          就像个爱闹的小屁孩,给他棒棒糖他立马就能乖。
                          一听我这话。
                          他又变成了生龙活虎的样子。
                          拿着他的枪一边pia pia pia的打怪。
                          一边跟我闲聊。
                          组队猴爷:蠢货,哦不,罐头,你是第一次玩儿天谕?
                          我掰着指头数了数自己待过的区。
                          组队鱼罐头:不是。
                          组队猴爷:那你秒伤为什么是我的10分之一?
                          组队鱼罐头:。。。
                          组队猴爷:我懂了!你就是那种传说中的手残是不是?
                          我怎么有点想退本,特么的,这洗尘老子不做了行不行!
                          组队鱼罐头:我第一次玩儿流光。
                          组队猴爷:哦~这样啊。
                          猴子突然停下来,将人物调整到面对我的方向。
                          语重心长的说:罐头,放轻松,第一次嘛,难免会有点难熬,疼过就好了。
                          我皮笑肉不笑的打字。
                          组队鱼罐头:我疼你奶奶个腿。
                          猴子又嘻嘻哈哈的蹦跶到我身边说:没关系,交给我吧。
                          然后又故作潇洒的冲进怪堆。
                          我在他身后看着他忙碌的背影。
                          泪流满面:猴子啊,你这人物,真心丑啊。

IP属地:四川15楼2016-04-30 22:54
                          收起回复
                            火前留名萌萌哒

来自iPhone客户端16楼2016-04-30 22:57
                            收起回复