转生从上位世界到...吧 关注:1,744贴子:735
  • 6回复贴,共1
已经翻完。除了一句话不会。等晚上再想想。。或者不知道那时候兔子或者我同学能否给我答案。。。

来自Android客户端1楼2016-04-30 19:01

来自Android客户端2楼2016-04-30 21:23

来自Android客户端3楼2016-05-01 05:40
        第30话 王都的迷宫
        在王都近郊有迷宫的入口,与科佩鲁相比设施更加充实。同时虽然简易但也设置了几家旅馆,在这里住宿的冒险者也有不少。在人聚集的地方当然的聚集着想要挣钱的商人。大声的宣传商品的商人们中的一人,卖着很令人感兴趣的道具。

「这是新型的提灯。和现在使用魔石的提灯相比消耗的魔石的量更少,并且还具有照射到很远的地方的优秀性能。买了绝对不会亏哦」

是荧光灯和LED的差距的样子么?听了下价钱是银币3枚。现在使用的提灯是银币一枚,稍微贵了点。但因为很有趣还是买一个吧。

在迷宫的接待处也要做和科佩鲁那儿一样的事,展示名字和等级,之后是救援队是否必要。因为这次我们不达成目的就不打算回去,所以停留时间未定。当然搜索队也是不需要的。

全员都暗暗的报着必将阶层主打倒的决意,下到了迷宫的1层,那里人们杂乱的返回着。

「这是什么啊...」

总之人很多。各种各样的等级的冒险者带着行李,也能看到搜索队和看起来像兵士的集团存在。在路上也没有什么有违和感的状况。偶尔会有发现了魔物而互相抢夺的冒险者的同行,是被我打倒的,不是我这样的纠纷也很少。像是哪里的网络游戏一样。

「冒险者的人数太多了,在低的阶层很难成功提升等级」

呆住了的艾雷娜抱怨着。按这个状况,不到相当低的阶层就不行么?我们泄气似得以下面的阶层为目标前行着。想着好不容易人终于少了的时候,已经到了地下10层。

「终于有了迷宫的氛围啊。不过直接就从10层开始没问题么?好像有相当难对付的敌人」

还没有发现敌人也答不上来,因为新型的提灯所以环境和以前相比没那么恶劣了。但人类在很暗的情况下会感受到压力。

到这里之后过了半天。这是因为既不会遇到敌人,而且为了众多的冒险者也修整过道路的缘故。这对节约食物也有所帮助。

有一组队伍穿过了休息的我们。有几个个子很大的大汉,有奴隶纹的银发的褐色的少女,也有看起来是5、6岁的幼女在。无意中看着想着真是奇怪的组合啊的时候,大汉向这边盯了过来。这是想干嘛?想打架么?

回瞪过去后男子们嘁的咂嘴了之后离开了。确认了等级全员都没有到达20级,所以想着以我们为敌是十分不利的吧。

「刚才的家伙看见了么?」
        「啊啊。偶尔会有哦,那样子的家伙。带着奴隶吧?那是用钱买来奴隶在溃败的时候代替盾使用」

根据阿米璐的说明,好像是这样子的情况。

先是买来能够战斗的奴隶来进行战斗。但有战斗力的奴隶的自尊心都很高精神力很强。如果不遵从或者违背命令的话。奴隶违背主人的话奴隶纹就会给全身带来很大的痛苦所以一般是无法违背的,但精神力很强的奴隶能跨越这个。

因此那样有效的就是把和那个奴隶关系很好的奴隶作为人质。如果违背的话就把人质杀了。如果不想那样的话就进行战斗。

「以刚才的队伍来说,人质是兽人的幼女,不愿意的战斗着的是黑暗精灵的女孩子就是这个样子吧」

黑暗精灵!?刚才的孩子就是黑暗精灵么?

「没有注意到么?明明有那么引人注目的耳朵」

这就是么!虽然看见过几次精灵但黑暗精灵还没有见过。放过了的话就是一生的失策了!如果还有机会的话一定要好好看看。但是以人质让人战斗的真的是心理只有坏事的家伙呢。

休息结束之后再度开始了探索。向着刚才的队伍前进的方向前进了。在地图上是比我们相当靠前,直线距离是在我们前面的500米左右吧。但是突然发生了奇怪的状况。表示敌人的闪烁着的红色的点出现了,在同一个场所青色闪烁着的点左右移动。是在战斗吧。

在那个地方留下了两个青色的点,剩下的往这边跑过来了。看了靠近过来的人影,是慌张逃跑的刚才的大汉们。没有看到黑暗精灵的女孩子和兽人的幼女。

「让开!碍事!」

向着一旁怒吼着的男人们伸出脚。

「哇啊啊!?」

发出夸张的悲鸣不断的男人们叠起来。我一边踩着那些家伙们的后背,一边质问了起来。

「喂你。在一起的女孩子们怎么了?」
        「啊啊!?和你没关系吧!只是把奴隶作为盾放置了而已!回到市里就能入手代替的了!明白了的话就别妨碍!」

原来如此,就和画里面一样的人渣啊。对这样的人不用客气。

「这些家伙!」
        阿米璐激动了,但那时我已经开始行动了。转到向跳着退后的男子们的正面,向还在慌张的男子们的脸上按顺序都踢了一脚。一瞬间就夺取了那些男子的意识。因为是相当用力的踢了,或许受到了相当的伤害。现在的话这些人渣怎么样都好。放置孩子们不去帮助他们的。

「大家快点吧!」

点了点头就向刚才发现反应的地方跑去了。
        --------------------------------------------
        谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
        アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

收起回复
        4楼2016-05-01 14:31
          话说一直以为中午就发了。。然后发现粘贴到上面忘记发了。。

来自Android客户端5楼2016-05-01 14:32
            感谢~一小时内30个感谢达成!

来自Android客户端6楼2016-05-02 15:00