艺术照吧 关注:148,846贴子:934,286

【公告】艺术照吧吧务团队重整及《纳新》,凡是不达标的撤销资格

只看楼主收藏回复

〖重整通知〗:
至今日起,凡是在未请假的情况下,两天以上没签到和发帖的吧务,将被撤除,两个月内,不再录用,一周内后台无超做记录的吧务,将会给予两次警告,第三次直接撤销。
PS:本次撤销几位无发帖和签到的吧务,如有意议,或想重归吧务团队需要重新报名。
〖纳新须知〗:
1。热爱艺术照吧
2。有一定的上线时间,在不影响自己日常生活的前提下,帮助完成吧里的工作
3。帮助执行吧里的安排,有耐心和责任心,有为大家服务的热情
4。能做到对待吧友公平公正 删帖不带个人感情
5。申请人必须是本吧5级及以上会员
6。保证足够的在线时间
7。能过发布一些优质的图/图文贴
招聘岗位
小吧数名
要求:
1:申请人需有相关贴吧管理经验.
2:申请人的ID需在本吧5级以上(包括5级),在本吧无不良发言记录.
3:申请人需保证每天有较稳定的在线时间.
4:申请人须熟悉百度贴吧协义及贴吧各项规定.
5:申请人热爱贴吧,自愿服务于吧友.
6:目前暂不接受中小学生的申请(18周岁及以下).
有意向的亲可以在本帖安格式跟贴回复:
申请格式:
申请职位:
百度ID:
固定在线时段:
累计在线时间:
相关经验:
申请感言:

IP属地:湖北1楼2016-04-30 14:41回复
    申请

来自Android客户端3楼2016-05-07 09:41
    收起回复
      不是想要的结果

28楼2016-05-20 01:05
        下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端32楼2016-05-22 14:12
          交友求闺蜜

40楼2016-05-30 11:28
            支持

IP属地:湖北42楼2016-06-05 19:44

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端46楼2016-06-24 13:26

来自手机贴吧47楼2016-06-25 17:08

来自iPhone客户端51楼2016-07-03 02:22
                    你的世界我曾经来过

61楼2016-07-09 21:54