炉石传说吧 关注:5,108,257贴子:103,064,978
  • 14回复贴,共1

我们来讨论一下古加尔吧

只看楼主收藏回复

吧里没什么人谈古加尔啊楼主随便说说古加尔,权当抛砖引玉。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-04-30 11:02回复
    古加尔这张卡,一开始出来是被视为手牌术的强力补充,然而我将它放入手牌术中,却几乎没什么用。一张本应用来抢节奏的卡,却是往回找节奏,配合暗影烈焰,虹吸都感觉不好。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-04-30 11:04
      新动物园更是不考虑的,我的理解,新动物园是一套很快的卡组,这种卡手因素都要尽量剔除。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2016-04-30 11:05
        因此楼主决定。组了一套中速术。。(姑且这么叫吧)感觉稍好用了些,不过也就比鸡肋稍好一点。楼下贴卡组。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-04-30 11:07
          不过我估计吧里也没人关注古加尔吧,

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-04-30 11:08
          收起回复
            古加尔➕静寂仪式会怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-30 11:10
            收起回复
              沉啊沉啊。。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-04-30 11:13
                我开的金色古加尔 大神快开发

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-04-30 11:15
                  新卡包我开的第一个橙就是古加尔。目前没用过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-04-30 11:15
                    貌似没有用。。

来自手机贴吧13楼2016-04-30 11:35
                    收起回复