猎奇吧 关注:182,595贴子:4,042,464

变态的诗集

只看楼主收藏回复

虽然不知道会有多少人喜欢,但还是决定发一下自己的诗。让我们看看疯狂的幻想和、奇异的脑洞与唯美的韵律,华丽的词藻交织在一起会发生什么?让我们见证这对怪异恋人的结合!
也许,非常遗憾,我的文采并没有我自认为的那么好,但把自己写的东西发出来总是需要勇气的。我想,你们不会去伤害一个处于花季又有着玻璃心的可爱男孩子的。对吗

人世波何物?曾无休己时。
譬如蕙兰花,熠熠扬芳姿。
一旦秋风起,零落徒伤悲。
因果波何物,历者只自知
双眸犹含笑,转瞬已西驰。
命运能何为?微光路难平。
幽暗不堪处,携手相逢迎。
月白风清时,含英照夜明。
醒后无所见,耳旁昨日声。
残梦尚依稀,踽踽成独行。
--------美少女万华镜 2nd

我用双眼忘穿,
你们未来的悲惨:
弩矢贯喉,
长钉入眸;
开膛破肚,
大锤碎颅;
烈火焚身,
双眼失神。
死亡在传染,
红在蔓延。
血灌满我的眼,
耳边回荡起你们惨叫连连,
鲜血混着肉糜淌过我嘴边。
我恨,
我身上每个毛孔,
都沁出憎恶的血珠。
每一滴都是一面明镜,
映出世间的不平。
地狱的车轮滚滚向前不停。
我渴望看穿。
斩断与这世界的孽缘。

地狱花,已盛开。
摇曳在,伊人怀。
吾之恋,犹可怜。
吾之爱,犹可哀。
沁血泪,滚滚来。
双颊染,眼哭坏。
地狱花,今犹在。
何处栽,腐尸骸。
吾之爱,今何在。
彼葬兮,黄泉海。

噗呲噗呲噗呲,
喋血的小锯子,
锯短我们的脖子。
灵柩分娩的恶魔之子。
绯红之梦伝染
可爱的脚丫子。
刺刺刺,
诞下我们的孩子。
死死死,
杀死我们的孩子。

剥皮,剥皮。
退下人的外衣,
露出兽的杀欲。
何必隐藏真正的自己,
何必掩饰伤害别人的恶意。
褪去伪装的本体,
早已鲜血淋漓,
暴露在空气里。
剥皮,剥皮。
褪去理性的外衣。

。。。。。。好残暴,不过……
说到我心里了……
(地狱般的笑声)

智商不够

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2016-04-30 04:43
    咦,有趣呢

你在阳光下将我杀死。
    鲜血流到地上,
    滴滴答答的旋律。
    一刀又一刀,
    碎肉纷飞的轨迹。
    我掉在地上眼珠,
    依旧凝视你的脸。
    看鲜血与泪水,
    汇成小溪。
    你染血的柔荑,
    穿过你的黑发
    我的脑。
    猩红之上,
    又添浊白。
    还记得,
    你在阳光下将我杀死。
    永远永远爱你。

看我自己把自己撕碎!
    看我被伤的多么厉害!
    我把指甲咬掉,
    和着热血咽下!
    双脚已经麻痹,
    我把他们砍下!
    把头发一根根拔光!
    到处挥洒!
    让他们自己去找地方生根发芽!
    我身上开了口子,
    肮脏的下水流淌都地上!
    我还需要前进吗?
    那只会让我自己踩碎自己的心肝!
    我把肉体的指挥塔生生拧下!
    用一把锥子关闭心灵的窗口!
    我死了。
    我破碎了。
    我发臭了。
    我腐烂了。

诸君,我喜欢……蓝白条纹胖次!
    诸君,我喜欢……纯棉的白丝袜!

。。。。。。总之对于文学创作我都是会顶的,虽然有点那啥,不过。。。说到我心里去了,但是最好在含蓄点,说的太直白就没味了<( ̄︶ ̄)>

收起回复
    举报|19楼2016-04-30 11:54
      看看

真的是诗词吗 外国格式吗.

可以的,由自由发散的构想到落笔成句本身就是一种历练和难关,已经甩一般人10086条街了。 所以支持的。 我个人觉得细节画面的雕琢比较到位了,尾韵挺棒。

但是整体画面的立体质感还可提升,包括细节画面与整体画面的搭配,还有与整体场景的互动。 就是说他人在读的时候脑袋里除了有细节,还能将像拼图一样散开的细节聚合在场景里。 比如有首在阳光下。。中段就割裂了大场景,结尾才再提及阳光下,但是细节过程和场景没有互动。 然后那首锯子的很不错,尾韵、质感、关键是拟声词!一下就立体了。 有空可以去听听古风歌曲呀。人、情、细节在景里,景托人、情、细节。

噢,蓝蓝窝已经说过了哦,段子的口味可是香甜可口的哦,小心一口咬下溅泥萌一身(๑Ő௰Ő๑)"

收起回复
      举报|来自iPhone客户端23楼2016-04-30 16:37
        暖贴
        诗很美,但是还是不能对我做什么的说

收起回复
        举报|24楼2016-04-30 16:41
          这种风格的,我喜欢,哈哈哈(恶魔的笑声)

变态之歌
          嗨!
          变态!
          嗨!
          变态!
          嗨!
          变态!
          嗨!
          变态!
          我就是变态,
          为什么看到我
          就要远远的躲开。
          这真是个悲哀。
          嗨嗨嗨!
          变态!
          嗨嗨嗨!
          变态!
          嗨嗨嗨!
          变态!
          嗨嗨嗨!
          变态!
          请你不要远远的躲开,
          我并不是一个祸害,
          多给我一些关爱,
          我将天使的翅膀展开。
          我就是变态!
          嗨!嗨!嗨!嗨!
          嗨!嗨!嗨!嗨!
          嗨!嗨!嗨!嗨!
          变态!
          变态!
          变态!
          我是一个变态!
          躲开!
          悲哀!
          关爱!
          展开!
          我是一个变态!
          我就是变态!
          我是变态!
          是变态!
          变态!
          嗨!
          我是变态!!

那是一个天使也会
          长有犄角和尾巴的时代
          我握住你的手
          指尖冰冷
          我抬头看向你的脸
          你只是看起来还像个活人
          我们一起躺在
          尸体的麦田
          呼吸的瘟疫
          带着死亡的霉味儿
          闭上眼睛
          一起饮下
          混着泪的血
          我们不愿想起
          那个时代

这是一个魔鬼也会祷告的时代
          我握住你的手
          柔夷温润
          我抬头看向你的脸
          红彤彤的双颊是新纪元的黎明
          我们一起躺在
          金色的麦田
          配着明快的旋律
          感受着预言的诗篇
          诗中说
          这时代将持续下去
          闭上眼睛
          一同饮下
          混着泪的酒
          这是我们
          所处的时代

猎奇吧前流过泪
          小黑屋里没少睡
          贴吧监控抓过贼

爆吧挖坟倒过霉
          度娘封吧带过队

资源库中望过梅
          去年吧友旧平台
          贴吧解封几人回
          权限之争解过围
          狐狸岛斩刀下鬼
          楼主鬼隐终未回
          落基山脉断过背

收起回复
          举报|29楼2016-04-30 19:54
            棺材
            棺柩
            棺木
            为谁而备
            为谁而盖
            为谁而造

顶顶,好喜欢。乃们都是大文豪qwq

想起了六年级时,梦蝶自创的诗。
            ●华丽的殷红绽放在洁白的花蕊上,
            陌生而又刺鼻的芬芳溢满了我的口腔,
            祖母绿的眼球被我紧握在手,
            愿那死亡的花束不再继续生生长。
            现在看起来 ,还真是中二满满呢…(๑′°︿°๑),羞耻心什么的,全部当成食物吃掉!

既然是可爱的男孩子就自觉点

收起回复
            举报|34楼2016-05-01 00:03
              告诉我,darling
              你高兴吗?
              鲜血流遍全身!
              如果这就是快乐
              这就是疯狂
              鲜血流遍全身!
              如果这就是欲望
              肉体的欲望
              鲜血流遍全身!
              指甲吻上扭曲的脸
              抓个稀巴烂
              鲜血流遍全身!
              炙热的灵魂在体内
              膨胀 碎裂 爆炸
              鲜血流遍全身!
              鞭子在噗哒
              锯子在刺啦
              斧头在咔嚓
              鲜血流遍全身!
              鲜血流遍全身!
              鲜血流遍全身!
              告诉我,darling
              你高兴吗?
              让沸腾的鲜血
              流遍全身!!!

走向地狱
              心渐冷,梦渐虚。
              报了被欠下的沉郁,
              只留下悲哀的结局。
              恨,永不逝去。

举报|来自Android客户端36楼2016-05-01 09:02