静临吧 关注:171,675贴子:1,619,886

【阿祭成品】战殇Ⅲ▪遂愿(帝王小静x谋士临也)

只看楼主收藏回复

1L静临
2L食用说明
3L放文
挖坑不镇楼

1楼2016-04-29 19:50回复
    大家好 我又回来了 然而没错我是来挖坑的
    说实话好意外啊 一直以为没什么人看的文 居然完结了之后还有不少人求后续 然而我的大纲压根没有写完 没错我就是耐不住寂寞而已 总之我是来填后续了 不出意外的话 这一部就是真的完结了 虽然我不知道我会填多久 总之不会坑就对了 毕竟我连结局都想好了 不写完我也好难受啊
    然后还是之前都说过的话:帝王小静会杀人哟要小心 人物有黑化哦受不了立刻右上角小叉叉生命最重要 既然都ooc了 就干脆ooc到底吧 大家别和我较真啦
    最后仍然是如有雷同不胜荣幸,如有抄袭天打雷劈劈劈劈劈
    以及只回复回贴 不提供专门圈人 喜欢请收藏无比感谢!
    战殇Ⅰ:http://tieba.baidu.com/p/2240516490
    战殇Ⅱ▪必先安内:http://tieba.baidu.com/p/3263700436
    完整版请走lo:http://sivaji.lofter.com/
    喜欢就请回复和点赞吧 谢谢大家的支持 lx放文

2楼2016-04-29 19:58
    收起回复
      前排火速暖贴,楼主加油www

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-04-29 20:18
        火速留名......有生之年系列啊!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-29 20:22
          前排暖贴(。’▽’。)♡楼楼加油更!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-04-29 20:28
            喜欢

来自Android客户端7楼2016-04-29 20:39
              啊啊等了好久的战殇3ww超爱楼主的百鬼系列和战殇系列,楼主加油w

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2016-04-29 21:35
                噢噢噢///终于出三了啊有生之年超级赞

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-04-29 22:15
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!爸爸我刷出了什么?!啊啊啊,阿祭的战殇啊!!

来自iPhone客户端10楼2016-04-29 22:17
                    哦哦哦~终于出3啦☆☆喵~☆

来自iPhone客户端11楼2016-04-29 22:34
                      有生之年

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-04-29 22:41
                        终于又更新了!好开心!就是喜欢这里面霸气的小静。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-04-30 01:32
                          终于出啦wwwww超高兴哒!!!阿祭加油

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-04-30 10:47
                            阿祭加油!!!战殇3终于出了(抹一把泪)

来自Android客户端17楼2016-04-30 11:25
                              很好很好 继续加油噢!

来自iPhone客户端18楼2016-04-30 13:13